Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

нашла два дня назад интернет-магазин развивающих игрушек с огромным ассортиментом...теперь пока все не купим там, не успокоимся :Laie_7: называется www.razviwaika.ru

где-то я в совместных покупках эту развивайку видела... Посмотрите, может, там выгоднее получится... Правда, за пересылку придётся заплатить рублей 200-250, но в магазе, наверное, тоже за это денежку берут...

Ой, посмотрела сейчас, а там не развивайка, а развивалки. Ну всё равно, закупок с игрухами много. Я винтик-шпунтик заказала - посмотрим, что из этого выйдет)) Правда, сама за ними поеду из Долгопрудного. А то к нам недавно подруга с малышом приезжали, Лера как вцепилась в его деревянную каталку - два дня с ней возилась, никому не отдавала, пока они не уехали.

а где эти совместные покупки глянуть?

например, тут

Есть еще другие сайты - 7я, ева и др... Только не думайте, что я двигаю какую-то рекламу)) Не знаю, стала бы я связываться с этим, если бы жила в Пскове - сейчас, наверное, здесь много уже всяких акций и распродаж, но в Долгопрудном мне это очень удобно - я покупаю не всё подряд, а только те вещи, которые вижу в магазах в 2-3 раза дороже, тем более ездить из Долгопрудного в Москву и отслеживать всякие там распродажи у меня возможности нет, а в Долгопе всё дорого) А так очень выгодно для меня получается.

Я скупалась несколько раз на http://kinder-yug.ru (кто-то здесь выкладывал ссылку, спасибо). Вешичками полностью довольна, отправляют быстро, и цены очень выгодные, Почта полностью оправдывается. В основном брала московскую фабрику, в использовании супер.

я как мама двоих детей..выбратся в магазины не могу и убить в себе шопоголика тоже .)) заказываю все через инет.да бывает несовпадение цвета ..но больше довольна покупками.пока жила в подмосковье,даже продукты заказывала нерез инет и памперсы..дешево,мобильно и время освобождает.

вот последнее из пришедшего,заказала через котакт..там группа называлась совместный шопоголизм..

post-271-12656728527183_thumb.jpg

post-271-12656730197292_thumb.jpg

Я заказываю через интернет одежду и обувь для ребенка и себя в Англии и Америке. До этого заказывала одежду по немецким и фрнцузским каталогам. Проблем практически не было.

Я как раз заказала слинг с кольцами и "шлемик" сыну(ну типа шапочки с манишкой)... вот ждууу... :girl_sigh:

Я как раз заказала слинг с кольцами и "шлемик" сыну(ну типа шапочки с манишкой)... вот ждууу... :girl_sigh:

хвастай потом :girl_wink:

обязательно :girl_smile:

как дождууусь- нафоткаемся :connie_wackygirl:

только не в шлемике- я большой заказала, на вырост, потому что счаз нам его уже не носить- теплый очень...

цена просто ну очень понравилась- 260рэ :girl_smile:

Девочки, кто может проконсультировать по поводу оплаты в иностранных интернет-магазинах? Технические вопросы интересуют.

Девочки, кто может проконсультировать по поводу оплаты в иностранных интернет-магазинах? Технические вопросы интересуют.

Смотря в каких магазинах) Я заказываю в английских и американских. Очень малое их количество принимает наши карты. а теоретически ничего сложного: карта должна быть , подходящая для международных расчетов ( Виза электрон или Маэстро, на которые обычно зп перечисляют, не подходят). Карту можно оформить в любом банке. Дальше закидываете туда деньги и платите) если магазин шлет в Россию( что тоже бывает редко), оформляете регистрационную форму на сайте, вводите данные. Складываете в корзину, понравившиеся товары. Нажимаете оплатить. деньги снимают с карты сразу или через несколько дней - у всех по-разному. если затем магазин по каким-то причинам отклонил ордер, деньги на карте висят заблокированными 30 дней. На 31-ый автоматически разблокируются. в принципе все безопасно, но надо тщательно выбирать сайты и магазины. Бывают мошенники.girl_sigh.gif

А я тут подумала, интернет-интернетом, а какое удовольствие я получаю от похода в магазинам :rolleyes: Потрогать, померить, особенно, если для дочки... Не интеренет-покупки видимо не для меня :(

А я ребенка одеваю через группу в контакте,да и сама тоже. Одежда привозится из Финляндии , H&M. Мне очень нравится и качество и цена:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...