Sista 15394 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ррр. оформила заказ на ilovemam, а оплатить вторые сутки никак - хотела порадовать себя к ДРв чем затык-то?ошибка оплаты. платежники говорят что сайт глючит, сайтники что техн. проблемы. типа заказа зарезервирован, чего я беспокоюсь. хочу заплатить с карты виза электрон( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ошибка оплаты. платежники говорят что сайт глючит, сайтники что техн. проблемы. типа заказа зарезервирован, чего я беспокоюсь. хочу заплатить с карты виза электрон(вариант - попросить реквизиты и оплатить через оператора. но это ж в банк идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня такая ж фигня была с олантом. никак не оплатить было. оказывается надо было сидеть и пытаться много раз, получилось бы обязательно. с визы втбшной хотелось оплатить.пришлось по банк. квитанции через сбол платить и терять 1% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 И я бельишко светану. Муж, правда, спит уже, сама себя фоткала. В зале у нас нет яркого света, поэтому я такая желтушная малехо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Тань, фига се у тебя пресс Вообще отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ого, Танюх! Сколько набрала то! Классно! В клеточку трусики и правда хорошо смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Тань, фига се у тебя пресс Вообще отпад! Спасибо, Полиш! Пресс и руки у меня быстро накачиваются, стоит начать заниматься. А вот ляхи по-прежнему со мной, очень плохо уходят. Ого, Танюх! Сколько набрала то! Классно! В клеточку трусики и правда хорошо смотрятся. Да вообще-то заказывала только 5 трусов. Бюстики так обломились: 2 у Даши купила, а ярко-розовый по ошибке, что ли прислали. Его никто не заказывал, ну а мне в пору оказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Тааааняя, я в восторге от твоей фигурки Мне не хватает смайла, который слюни пускает))) И чего ты там про отсутствие сисек писала??? Всё есть, всё на месте!!! Брату своему так и скажи))) Пусть он без сисек проживает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Тааааняя, я в восторге от твоей фигурки Мне не хватает смайла, который слюни пускает))) И чего ты там про отсутствие сисек писала??? Всё есть, всё на месте!!! Брату своему так и скажи))) Пусть он без сисек проживает)))) Спасибо большое, Ириш за комплимент! Но ляхи у меня ай-ай. Поэтому в анфас и не фоткаюсь, стыдно. А сиськи - так это пуш-ап. Я вчера пока в белье рассекала, супруг приоткрыл один глаз и сквозь сон пробормотал: дай потрогать то, пока хоть что-то еще осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 блин я никогда не решусь так сфотаться((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 И я с комплиментом Танюш, отлично выглядишь! Просто супер и восторг :264302: Умница! Так держать! завидую.. :dash2: Буду заходить в эту темку и смотреть на тебя,если конфетку захочется или появится лень в зал идтиП.с. бельишко и правдо чудное, мне так красные труселя понравились, люблю такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 и мне с круглой надписью понравились трусики , ну и пресс тоже хорощ-хорош (*сидит завидует, нервно комкает фантик от конфетки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.