Шубинка 1129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А трусы коралловые мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Эх, Таня, потравишь сейчас душу, особенно Веронике.Это я себе в первую очередь душу травлю. Потому как даже через инет они вроде не торгуют. А я б затарилась с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 на СА сейчас сейл, кто-нибудь участвует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 кстати, там еще цены скинули - трусы 10 за 26 долларов, бюстики по 12и на одежку началась распродажа Это где такое? Хочу, хочу, хочу желтые трусы Обожаю цветное белье, правда только в первую неделю ношу комплектом, потом одеваю, что удобней, и получается: красный лифчик, зеленые трусы. Прям эталон вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 кстати, там еще цены скинули - трусы 10 за 26 долларов, бюстики по 12и на одежку началась распродажа Это где такое? Хочу, хочу, хочу желтые трусы https://www.gillyhicks.com/webapp/wcs/stores/servlet/StoreView?storeId=14621&catalogId=11555&langId=-1 жмем в самый верхний левый угол - там распродажа белья. шлют волшебно быстро, за 4 дня в среднем (доставка Федекс), стоимость фиксированная 20 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Когда были в Милане, приобрели Даньке несколько вещей испанской фирмы What's up! Kids. Такие у них шмотки классные! Жаль, в России они вроде совсем не продаются. http://www.wspkids.c...ndex_movil.htmlБоже, как я люблю испанских дизайнеров!!! У них такие яркие, безумные одежки получаются, что я, сорока, глаз не могу оторватьМои любимчики: Rosalita Senoritas (периодически продают на zulily, я каждый раз заламываю руки, что у меня дочки нет) следующие - Desigual - и одежда, и аксессуары - офигенскиену и Custo Barselona Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Вероника! Зачем вы это показали У нас у Оли примерно 25 летних платьев. Я только остановилась. Теперь опять захочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Я только остановилась. Теперь опять захочу На вырост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 ой, а я думала, это женские платья. Тоже такие , короче, хочу А коралловые трусы тоже, кстати, хорошо смотрятся. Это из комплекта со СветКиным лифчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Вероника! Зачем вы это показали У нас у Оли примерно 25 летних платьев. Я только остановилась. Теперь опять захочу розалита сеньоритас не очень бюджетные, есть марки, которые им подражают. не скажу по качеству тольковы не смотрите мои сообщения в этой теме, я ж больная на платьица, да и на шоппинг в общем, еще не то покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Боже, как я люблю испанских дизайнеров!!! У них такие яркие, безумные одежки получаются, что я, сорока, глаз не могу оторватьМои любимчики: Rosalita Senoritas (периодически продают на zulily, я каждый раз заламываю руки, что у меня дочки нет) следующие - Desigual - и одежда, и аксессуары - офигенскиену и Custo Barselonaкак раз тема для мам двух мальчишек такие платья у меня вызывают сразу бурю разнообразных эмоций: обиду и злость (что не могу такое купить), расстройство, вопрос "почему нет дочки?", воспоминания (беременности же разные были), надежду (что будет 3 и это будет дочка), ну и конечно восхищение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Завела, Вероника, народ... Особливо мам, которые исключительно в "клубе многочленов" состоят. :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.