Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

да безусловно на 1,5т.р можно купить самим то что надо, но здесь чисто психологически "Подарок", когда не знаешь что там и дух захватывает при его получении. Может это конечно глупо и наивно, но на это видать и рассчитывают :)

здесь можно собраться кружком, обменяться данными детей, методом тыка выбрать себе из кружка "жертву" и подарить подарок на заранее определённую сумму)

Это не только в интеренете. Когда на манекене платье видишь, а потом в примерочной на себя смотришь, точно так же бывает. Ообенно, если твой размер не 42.

Ну не знаю, когда я была 42 мне это не особо нравилось, смотришь на манекен - все сидит, а на себе смотришь - все висит и думаешь "мне бы тут побольше, а там покруглее"

Щас, благодаря появившимуся малышу, и тут и там все нравится! И хоть бы это никуда не делось!!!

Ну прям даже не знаю. Наверное у вас рост к 170, при моих 162 я в 42 размере была совсем не костлява. И садилось все отменно. Эх, были ж времена... :)

Это не только в интеренете. Когда на манекене платье видишь, а потом в примерочной на себя смотришь, точно так же бывает. Ообенно, если твой размер не 42.

Ну не знаю, когда я была 42 мне это не особо нравилось, смотришь на манекен - все сидит, а на себе смотришь - все висит и думаешь "мне бы тут побольше, а там покруглее"

Щас, благодаря появившимуся малышу, и тут и там все нравится! И хоть бы это никуда не делось!!!

Ну прям даже не знаю. Наверное у вас рост к 170, при моих 162 я в 42 размере была совсем не костлява. И садилось все отменно. Эх, были ж времена... :)

да, рост 170 )

Я вот тоже больше себе нравлюсь после третьего, свекр сказал" наконец то подержаться есть за что"))). Ну может 2-3 кг и сбросила бы, но не 10 как была)

я - сумасшедшая какая-то. ппц просто. знаю что сейчас надо поэкономить, все-равно сижу и выбираю детям вещички на всяких сайтах.

10.04 утром на джимбори заказала на 2тыщи, вечером на Теско сумму пока не знаю что там заказалось.

терь картерс смотрю

при том что Сашу к лету я еще до нг подготовила, а Аркашу тоже постепенно готовлю.

и всё не успокоиться (((

везде же скидки, блин

и как же мне не съэкономить, и не приобрести Аркаше бодик с надписью Что он самый лучший в мире младший братик (как будто и без этого не понятно) и темно-синий костюмчик, который его цвет глаз выделит еще больше

ну, ппц!!!

позакрывала все вкладки, зашла сюда, нажаловалась. надеюсь поможет\удержит

Я вот тоже больше себе нравлюсь после третьего, свекр сказал" наконец то подержаться есть за что"))). Ну может 2-3 кг и сбросила бы, но не 10 как была)

а что, свекр собрался держаться? :lol:

а что, свекр собрался держаться? :lol:

Ну наверно за сына радуется:), ну или " чисто гипотетически" :)

Моя живёт в кроксах и ничего не потеет! Ребёнку удобно,а это главное и настроение глядя на них поднимается!

У нас сейчас такие 1764261_3.jpg

А на вырост лежат 1134-3.jpg

Ещё сапожки на дождик есть s1.jpg

Класснючие!!!

очень красивенькие, ищу своему ребетенку, подскажите пожалуйста где?

А у Саши ноги потеют в кроксах ((( и запах есть

Он их оч любит, они с тачками. Покупали в Тарту настоящий crocs (((

Странно почему так

Дарья Лепешинская

Юля, ты такая мелкая? Ничего себе, я бы не сказала....мне показалось что ты повыше :lol:

Ну наверно за сына радуется :), ну или " чисто гипотетически" :)

Бедный сын. Столько жил с женой и не держался :711909:

Ну наверно за сына радуется :), ну или " чисто гипотетически" :)

Бедный сын. Столько жил с женой и не держался :711909:

Вроде не жаловался:) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...