Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Но и надежность 50 на 50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Аленочкин, спасибо за ссылки. а разве некст и мама не дорогие магазины, даже по сравнению с МиС? пару раз смотрела на их ценники высоченные... Ну и подруге естесно нет смысла по инет-магазинам шарить - они у нее все под боком, по ее мнению некст тоже дороговат.Зато из России в Англию она везет костюмы из "россиянки" ее коллеги в восторге. Называется, можем же и мы, если захотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Аленочкин, спасибо за ссылки. а разве некст и мама не дорогие магазины, даже по сравнению с МиС? пару раз смотрела на их ценники высоченные... Ну и подруге естесно нет смысла по инет-магазинам шарить - они у нее все под боком, по ее мнению некст тоже дороговат.Зато из России в Англию она везет костюмы из "россиянки" ее коллеги в восторге. Называется, можем же и мы, если захотим Опять же смотря что смотреть, в мс цены такие же, но ассортимент беднее, а про магазинный некст и мазу я вообще молчу, они в 2 раза дороже все продают, поэтому даже бывая в этих магазинах я ничего не покупаю. Хотя в принципе это можно сказать и про все брендовые магазины в россии. Я уже 3 года только через интернет покупаю. Их вообще нельзя сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Аленочкин, помогите, пожалуйста, разобраться новичку в инет-шоппинге... Походила по вашим ссылкам, и поняла, что никто в Россию напряму не отправляет. Т.е. все заказы через посредника? Или я что-то не так поняла? А что тогда имелось ввиду под фразой " Английская одежда вся прекрасного качества, поэтому не вижу смысла переплачивать, да еще и за доставку столько платить". Какую доставку вы имели ввиду? Последняя ссылка мне вообще только показывает адреса магазинов в Москве и Питере... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Аленочкин, помогите, пожалуйста, разобраться новичку в инет-шоппинге... Походила по вашим ссылкам, и поняла, что никто в Россию напряму не отправляет. Т.е. все заказы через посредника? Или я что-то не так поняла? А что тогда имелось ввиду под фразой " Английская одежда вся прекрасного качества, поэтому не вижу смысла переплачивать, да еще и за доставку столько платить". Какую доставку вы имели ввиду? Последняя ссылка мне вообще только показывает адреса магазинов в Москве и Питере...Я имела ввиду переплачивать за МС с доставкой в 15 ф)))). А так да, я все через альфапарсел заказываю. Только некст напрямую шлет в россию. На российском сайте цены выше за счет бесплатной доставки, и нет скидок сезонных, поэтому некст можно заказывать как напрямую, так и через посредника. Ценники все равно ниже , чем в магазине. Если посылка объемная переплата посреднику небольшая получается. У всех магазинов бывают акции по купонам, скидки от определенных сумм и т. Д. Лучше если вы форум и сатй альфапарсел хорошо прочитаете, там есть ответы на все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 в магазины Mothercare мы вообще ездим в Таллин, отличные магазины с хорошими товарами по нормальным ценам. У них на сайте информация, что ожидается открытие интернет-магазина в России. Я вот сравнивала цены на мазу в риге в новогодние праздники, а потом на сайте. Цены в магазине выше даже со скидками. И не только в риге, плюс ассортимент всегда беднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Аленочкин, спасибо. Все поняла. Пошла регистрироваться и закупаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Удачи!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Аленочкин, спасибо. Все поняла. Пошла регистрироваться и закупаться А где конкретно закупаться будете? Может скооперируемся чтоб доставку меньше оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 пока что на любимом МиС планирую, потом буду другие просторы осваивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 не знаю, туда ли скидываю) на Зулили крутые тапчуги для мелких!http://www.zulily.com/e/gaam-and-co-kids-and-bailey-berry-030213.html?pos=8&tab=new-today Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 не знаю, туда ли скидываю) на Зулили крутые тапчуги для мелких! http://www.zulily.co...8&tab=new-today прикольные на них как раз скидка,только с размерами не понимаю(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.