Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Но и надежность 50 на 50)

Аленочкин, спасибо за ссылки. а разве некст и мама не дорогие магазины, даже по сравнению с МиС? пару раз смотрела на их ценники высоченные... Ну и подруге естесно нет смысла по инет-магазинам шарить - они у нее все под боком, по ее мнению некст тоже дороговат.

Зато из России в Англию она везет костюмы из "россиянки" :lol: ее коллеги в восторге. Называется, можем же и мы, если захотим :lol:

Аленочкин, спасибо за ссылки. а разве некст и мама не дорогие магазины, даже по сравнению с МиС? пару раз смотрела на их ценники высоченные... Ну и подруге естесно нет смысла по инет-магазинам шарить - они у нее все под боком, по ее мнению некст тоже дороговат.

Зато из России в Англию она везет костюмы из "россиянки" :lol: ее коллеги в восторге. Называется, можем же и мы, если захотим :lol:

Опять же смотря что смотреть, в мс цены такие же, но ассортимент беднее, а про магазинный некст и мазу я вообще молчу, они в 2 раза дороже все продают, поэтому даже бывая в этих магазинах я ничего не покупаю. Хотя в принципе это можно сказать и про все брендовые магазины в россии. Я уже 3 года только через интернет покупаю. Их вообще нельзя сравнивать.

Аленочкин, помогите, пожалуйста, разобраться новичку в инет-шоппинге... Походила по вашим ссылкам, и поняла, что никто в Россию напряму не отправляет. Т.е. все заказы через посредника? Или я что-то не так поняла? А что тогда имелось ввиду под фразой " Английская одежда вся прекрасного качества, поэтому не вижу смысла переплачивать, да еще и за доставку столько платить". Какую доставку вы имели ввиду?

Последняя ссылка мне вообще только показывает адреса магазинов в Москве и Питере...

Аленочкин, помогите, пожалуйста, разобраться новичку в инет-шоппинге... Походила по вашим ссылкам, и поняла, что никто в Россию напряму не отправляет. Т.е. все заказы через посредника? Или я что-то не так поняла? А что тогда имелось ввиду под фразой " Английская одежда вся прекрасного качества, поэтому не вижу смысла переплачивать, да еще и за доставку столько платить". Какую доставку вы имели ввиду?

Последняя ссылка мне вообще только показывает адреса магазинов в Москве и Питере...

Я имела ввиду переплачивать за МС с доставкой в 15 ф)))). А так да, я все через альфапарсел заказываю. Только некст напрямую шлет в россию. На российском сайте цены выше за счет бесплатной доставки, и нет скидок сезонных, поэтому некст можно заказывать как напрямую, так и через посредника. Ценники все равно ниже , чем в магазине. Если посылка объемная переплата посреднику небольшая получается. У всех магазинов бывают акции по купонам, скидки от определенных сумм и т. Д. Лучше если вы форум и сатй альфапарсел хорошо прочитаете, там есть ответы на все вопросы.

в магазины Mothercare мы вообще ездим в Таллин, отличные магазины с хорошими товарами по нормальным ценам. У них на сайте информация, что ожидается открытие интернет-магазина в России.

Я вот сравнивала цены на мазу в риге в новогодние праздники, а потом на сайте. Цены в магазине выше даже со скидками. И не только в риге, плюс ассортимент всегда беднее.

Аленочкин, спасибо. Все поняла. Пошла регистрироваться и закупаться :plyaska:

Аленочкин, спасибо. Все поняла. Пошла регистрироваться и закупаться :plyaska:

А где конкретно закупаться будете? Может скооперируемся чтоб доставку меньше оплатить

пока что на любимом МиС планирую, потом буду другие просторы осваивать

не знаю, туда ли скидываю) на Зулили крутые тапчуги для мелких!

2fd1f27e8b3a.jpg

http://www.zulily.com/e/gaam-and-co-kids-and-bailey-berry-030213.html?pos=8&tab=new-today

не знаю, туда ли скидываю) на Зулили крутые тапчуги для мелких!

http://www.zulily.co...8&tab=new-today

прикольные на них как раз скидка,только с размерами не понимаю((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...