Natenka 36097 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку Это он на Октябрьском открылся, где раньше Кроха была? Там магазин или пункт выдачи интернет-заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку Это он на Октябрьском открылся, где раньше Кроха была? Там магазин или пункт выдачи интернет-заказа?пункт выдачи. можно примерить. и потом уже решить - брать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку Это он на Октябрьском открылся, где раньше Кроха была? Там магазин или пункт выдачи интернет-заказа?У них на Октябрьском 19 пункт выдачи с примерочными. Ни разу не пользовалась. Мне дома получать и мерить удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 У них на Октябрьском 19 пункт выдачи с примерочными. Ни разу не пользовалась. Мне дома получать и мерить удобнее. а курьер в это время стоит ждет или через пару часов заезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 При курьере у них 20 минут на примерку) Ждёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 При курьере у них 20 минут на примерку) Ждёт)А курьер симпатичный? а пуговицы-молнии помогает застегнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 При курьере у них 20 минут на примерку) Ждёт)А курьер симпатичный? а пуговицы-молнии помогает застегнуть? Ну не знаю. Не в моем вкусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ой, пару недель назад мальчонка симпатичный мне на работу игрушки привозил :lol: А так обычно дяденьки в возрасте приезжают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 да там в основном дяденьки,хорошие такие,общительные,ждут пока мерю шмотки...Мне тоже Валдберриз нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 И мне Вайлдбериз нравится. но надо сказать, что цены там достаточно высокие... а какими еще интернет-магазами пользуетесь? во Псков кто еще доставляет бесплатно с возможностью отказаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Пользуемся еще всякими,например мы технику домой всю покупали в интернет магазинах,выгоднее даже с платной доставкой...А так Ebay.com муж пользуется постоянно,всякую хрень покупает Раньше Ля Редут,но лень на почте стоять в очередях,так нечего не заказываю теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Ооох, а я откуда только не заказываю :crazy: Вайлдберрис- пока только у них (мне по крайней мере больше не встречалось) б/п доставка на дом...Озон-регулярно покупаю у них книжки и всякие там картриджи к принтеру. Технику тоже у них покупали)А одежду берем в бонпри, ля редут- эллос(вроде почти одно и то же), квелли. По детской одёжке у меня в приоритете вайлдберрис и квелли) Пока всем очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.