Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. :rolleyes: 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку :562108:

Это он на Октябрьском открылся, где раньше Кроха была? Там магазин или пункт выдачи интернет-заказа?

Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. :rolleyes: 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку :562108:

Это он на Октябрьском открылся, где раньше Кроха была? Там магазин или пункт выдачи интернет-заказа?

пункт выдачи. можно примерить. и потом уже решить - брать или нет.

У них на Октябрьском 19 пункт выдачи с примерочными. Ни разу не пользовалась. Мне дома получать и мерить удобнее.

У них на Октябрьском 19 пункт выдачи с примерочными. Ни разу не пользовалась. Мне дома получать и мерить удобнее.

а курьер в это время стоит ждет или через пару часов заезжает?

При курьере у них 20 минут на примерку) Ждёт)

А курьер симпатичный? а пуговицы-молнии помогает застегнуть? :lol:

А курьер симпатичный? а пуговицы-молнии помогает застегнуть? :lol:

Ну не знаю. Не в моем вкусе :lol:

Ой, пару недель назад мальчонка симпатичный мне на работу игрушки привозил :lol: :lol: :lol:

А так обычно дяденьки в возрасте приезжают.

да там в основном дяденьки,хорошие такие,общительные,ждут пока мерю шмотки...Мне тоже Валдберриз нравится! :good:

И мне Вайлдбериз нравится. но надо сказать, что цены там достаточно высокие... а какими еще интернет-магазами пользуетесь? во Псков кто еще доставляет бесплатно с возможностью отказаться?

Пользуемся еще всякими,например мы технику домой всю покупали в интернет магазинах,выгоднее даже с платной доставкой...А так Ebay.com муж пользуется постоянно,всякую хрень покупает :lol: Раньше Ля Редут,но лень на почте стоять в очередях,так нечего не заказываю теперь...

Ооох, а я откуда только не заказываю :crazy: :crazy: :crazy:

Вайлдберрис- пока только у них (мне по крайней мере больше не встречалось) б/п доставка на дом...

Озон-регулярно покупаю у них книжки и всякие там картриджи к принтеру. Технику тоже у них покупали)

А одежду берем в бонпри, ля редут- эллос(вроде почти одно и то же), квелли.

По детской одёжке у меня в приоритете вайлдберрис и квелли) Пока всем очень довольна ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...