Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

я в отто и ляредут заказывала...ну на картинках, конечно лучше смотрится...и по размеру не мое....большевато чуток..с платьями -ростовка не моя...у меня размер 44-46 (рус)...а в каталогах, 42-44 или 46-48...вот и приходилось 46-48 брать..но честно сейчас и в магазинах за такие деньги все купить можно...я сейчас в НМ заказываю, там вроде ничего цена-качество

а нам каталоги в почтовый ящик приходили, про какой-то там сбор вообще не помню чтобы был, короче впервые слышу. И сейчас эти каталоги приходят. Брала вроде как в Отто (или Квелле) не помню уже. Платье их очень долго носила, и сейчас бы носила, да износилось ,если только дома таскать :)

Да, они еще к нему сережки прислали в подарок.

А у Отто (это было точно Отто) на день рождения ежедневник дарили

У магазинов ведь и акции по бесплатной доставке бывают.

Ух ты! Вот это да! Супер-супер! класс-класс-класс! да это же просто праздник какой-то!

с мужиком одежку обсуждать??? :o :lol: :rofl: :crazy:(Мужу: "Дорогой, я позвоню одному парнишке с женского форума, мы с ним про одежку поболтаем?") :ph34r:

<Александра>

а почему звонить то сразу надо) :711909:

я вот пожалуюсь, заказывала с Бонприкса пальто себе пришел свитер отправили обратно как пересорт, пальто так не пришло мне, а так жаль так оно мне понравилось(

с мужиком одежку обсуждать??? :o :lol: :rofl: :crazy:(Мужу: "Дорогой, я позвоню одному парнишке с женского форума, мы с ним про одежку поболтаем?") :ph34r:

ага. причем странно как-то, что мужчина интересуется данной темой, если только это не его бизнес. Мой даже и названий таких не знает, наверное.
<Александра>

Надо спросить вдруг знает) Мой знает вместе пальто мне выбирали :lol:

Я на бонприксе заказываю в основном детям штаны домашние в периоды скидок. На мужа моего там покупала - нравится.. Себе покупала и сестре с мамой.. Но редко я им пользуюсь. :girl_sigh:

На Ла Редуте тоже покупаю периодически. Посылку разбивают, если в наличии нет, но сервисный сбор оплачивается только с первой посыкой, остальные части одного заказа приходят без сервисного сбора. Возможно на почте что-то еще берут, но если и берут, то от суммы посылки, поэтому не важно кусками заказ приходит или целиком.

В ОТТО и КВЕЛЛЕ сто лет уже не заказывала..

Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. :rolleyes: 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку :562108:

Все, конечно, уже в курсе, но еще разок напишу.. :rolleyes: 90% моего гардероба с Вайлдберриса... о как я его люблю.. Постоянно что-то покупаю.. И сегодня жду посылочку :562108:

А размеры там с нашими совпадают?

Дарья Лепешинская

Я на бонприксе заказываю в основном детям штаны домашние в периоды скидок. На мужа моего там покупала - нравится.. Себе покупала и сестре с мамой.. Но редко я им пользуюсь. :girl_sigh:

На Ла Редуте тоже покупаю периодически. Посылку разбивают, если в наличии нет, но сервисный сбор оплачивается только с первой посыкой, остальные части одного заказа приходят без сервисного сбора. Возможно на почте что-то еще берут, но если и берут, то от суммы посылки, поэтому не важно кусками заказ приходит или целиком.

В ОТТО и КВЕЛЛЕ сто лет уже не заказывала..

тоже нравится магазинчик ^_^

А размеры там с нашими совпадают?

Там надо смотреть. У марок бывают отличаются.. Открываете вещь и смотрите размерный ряд данной фирмы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...