Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Вот и мне надо. Есть кто опытный, кто может оформить заказ? С некста сама ни разу не заказывала, только в компании

Если удобно забирать около Ледового, могу я оформить, а то мне нужны только футболки, не хватает до бесплатной доставки

И еще, напомните, какие вы мальчикам брюки берете?

Там уж и нет почти ничего ((( по крайне мере из того, что мне надо. И как народ успевает захапать по минимальным ценам...эх :(

Если удобно забирать около Ледового, могу я оформить, а то мне нужны только футболки, не хватает до бесплатной доставки

И еще, напомните, какие вы мальчикам брюки берете?

Я брала Слим фит. На моего худышку в самый раз

В школьной форме обсуждали покупку верхней одежды для школы) Но я сюда напишу.

Сегодня получила заказ из магазина Фандей

Наде заказывала ветровку, куртку осеннюю (эта скорее на раннюю осень, т.к. слой утепления небольшой), заодно тапочки прихватились и мне платье для дома) 2200 за всё. Доставка от 1999 руб курьером бесплатна. Пришло быстро. Буквально за неделю.

з.ы. вдруг кто еще заказывать будет - возьмите меня в компанию. Тане тоже тапочки понадобились :)

Надя 126 см. (8 лет в ноябре будет)

Ветровка размер 128. Запас хороший по рукавам.

5b699afbe5e49.jpg

Курточка стеганая утепленная. Размер 134. Тоже с запасом.

5b699afbe5a56.jpg5b699afbf0a20.jpg

Тапочки мимимишные за 199 руб

5b699afc0a29e.jpg

Ну и платье за 199 руб :)

5b699afbe372d.jpg

В наличии в магазине не все модели или размеры есть? Или через интернет-магазин дешевле?

Мне тоже фандей нравится, на мою пухляшку хорошо вещи садятся, да и на мелкую вроде тоже. Юбку, легинсы, лонгслив как-то по скидкам по 199 рублей урвали. В интернет-магазине тоже пару вещичек сейчас отложено, но до бесплатной доставки не хватает. Может тоже бы скооперировалась с кем, только чуть позже.

А мне ещё остин детский понравился, тоже через интернет-магазин. Подруга посоветовала, я даже не ожидала что такие классные вещи по такой цене будут. Так же как и в фандей доставка от 2000 бесплатна курьером до квартиры. В общем, на 2100 заказала по футболке себе и девочкам, младшей леггинсы, старшей осеннюю шапку, девочкам по 3 пары носков, Саше блузку и джинсы! Там есть и школьная форма, правда она без скидок пока. Тоже там кое-что хочу, но буду заказывать только после 20-го.

В наличии в магазине не все модели или размеры есть? Или через интернет-магазин дешевле?

В магазине и модели не все, и по распродаже уже много чего нет.

и я в фандее кое-что приглядела, пока на 900 руб))) нужна компания)))

В остине можно выбрать «забрать из магазина» Причём, примерить и не взять, если не подойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...