Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я заказывала в Ла Редуте, но на мой размер там ничего нет.... 42-44, там вся одежда именно с 44 размера, очень редко попадается на 42. Ну и конечно чем выше цена, тем и лучше вещи.

Уже года 2 не заказываю.

в интернет-магазине - в катлоге - один смысл!!! сервисный сбор. В интернете побольше всего представлено)))

качество - абсолютно разное!!! читаю комменты....

Заказывала 1 раз в Bon Prix,качество 2 платьев вообще не порадовало.На фото одно,в реале всё другое.

У меня много Бонприксовой одежды - заказываю с Германского сайта через посредника. Очень нравятся футболки, брюки, платье одно безумно нравится, но промахнулась с размером - заказала меньше чем надо, может похудею. С Российского сайта без посредника тоже заказала джинсы и кофту - посмотрим что придет. По ценам Российский и Германский не очень отличается, ассортимент тоже. Если заказывать с сайта, лучше объединяться человека по 3, чтобы доставку и сервисный сбор делить на всех.

Если заказывать с сайта, лучше объединяться человека по 3, чтобы доставку и сервисный сбор делить на всех.

Очень грамотное решение! Хоть экономия и не такая большая, ведь сбор (доставка) всего 279 рублей, но все равно выгоднее. Ведь не важно сколько вещей в заказе и какой его вес - сбор одинаковый. Сложность только в одном: придется всем вместе оплачивать заказ наличными при получении, банковской картой через сайт не оплатить часть заказа - или все картой, или все наличными.

Ничего сложного - участники переводят деньги на карту того, кто делает заказ и он оплачивает.

Остальные уже оплаченные вещи для участников покупки остаются в пункте выдачи ожидать их прихода.

Господи, да вы бредите! Я заказ на себя весь оформила, картой своей оплатила, сама все забрала, участникам все сама раздала. где проблемы-то?

я не поняла, про какой пункт выдачи здесь говорят :blink: . на почту же все приходит

Я заказ на себя весь оформила, картой своей оплатила, сама все забрала, участникам все сама раздала. где проблемы-то?

Вот я про это и говорю :lol:

Илья, коммерческие объявления в другом разделе <_<

Подруга жаловалась на La Redoute - заказала 2 платья (одновеменно) и ей их прислали 2-мя посылками. Пришлось все сборы на почте заплатить в 2-м размере.

Подруга жаловалась на La Redoute - заказала 2 платья (одновеменно) и ей их прислали 2-мя посылками. Пришлось все сборы на почте заплатить в 2-м размере.

А у меня жене вторую посылку прислали без сбора, когда похожая ситуация была. Заказывала 2 вещи, одной не было на складе, дослали потом бесплатно :huh:

слабо верится про бесплатно, уж извините :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...