Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

На WB процент выкупа по новому стали считать? Был и исчез :( Показывает расчёт за 6 мес, где я от 2 курток отказалась.

Еще меньше нравится WB :girl_sigh:

Счастливая жена

Вроде за полгода и считают, или я путаю?

Надо посмотреть

Я думала за больший срок считают. Просто несколько дней назад он был 12%, сейчас 0%, хотя за этот срок я ни одного заказа не делала. Последний отказ был 27 окт, после этого выкупала 2 раза. А личная скидка исчезла совсем не давно.

Счастливая жена

Так-то WB, конечно, совсем перестаёт быть выгодным...

Я думала за больший срок считают. Просто несколько дней назад он был 12%, сейчас 0%, хотя за этот срок я ни одного заказа не делала. Последний отказ был 27 окт, после этого выкупала 2 раза. А личная скидка исчезла совсем не давно.

Никаких проблем не было, 15% есть, все заказы учтены

у них срок считается вроде всегда одинаково. просто период же тоже смещается. на сегодня расчет уже не такой, как был вчера.потому что сегодня уже не входят покупки совершенные полгода и один день назад...

Заказываем с друзьями с одного аккаунта в вилдберрисе, кто-нибудь,да сделает заказ,и пока скидка не менялась. А когда сами только, то перерывы были больше и пересматривался размер скидки

Я заказываю там, но процента нет вообще. Потому что, не вижу смысла, если честно. По скидкам-акциям и без процента можно дёшево отхватить, а без скидок даже 15% скидка мало спасет, с их ценами.

так по скидкам-акциям, да еще и с личной скидкой в 17% вообще шоколад получается. да, не на все скидка личная бывает действует, например, на лего не больше 5%, и т.д.

Расскажите чукче, что за процент?

Оль, там из процента выкупа (заказанные вещи к купленным) складывается личная скидка.

Я заказываю обычно кучу, беру 1-2 вещи)

Ну и нервы тратить на не то вложение, или брак, нафик нафик. Вчера мне пришло шикарное платье в пол.... которое я не заказывала, а в прошлый раз огромная затяжка на всю грудь, это я должна (если забочусь о проценте) сфоткать это дело со всех ракурсов и сама обращаться по поводу брака.

Счастливая жена

Часто бывает не то вложение?

У меня тока один раз, и то, наверное, года 1,5 назад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...