Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

как раз коньки на майтойзе заказала, дешевле нигде больше не нашла

а вот на озоне сколько по времени доставка максимально?

Заказала на алиэкспрессе приблуду для поиска вещей, актуально для потеряшек и пожилых людей. Анник в какой то теме скидывала ссылку на брелок для поиска кота, он работает от приложения на телефоне, т.к. смартфона у мамы нет, нашла брелки которые работают от базы, в комлекте 4 штуки. Как раз для телефона, ключей, кошелька. Вроде пищат громко, не буду ждать нг, подарю заранее, а то мелкий вечно куда то ключи ныкает.

Заказала на алиэкспрессе приблуду для поиска вещей, актуально для потеряшек и пожилых людей. Анник в какой то теме скидывала ссылку на брелок для поиска кота, он работает от приложения на телефоне, т.к. смартфона у мамы нет, нашла брелки которые работают от базы, в комлекте 4 штуки. Как раз для телефона, ключей, кошелька. Вроде пищат громко, не буду ждать нг, подарю заранее, а то мелкий вечно куда то ключи ныкает.

Киньте ссылочку, пожалуйста
Счастливая жена

Да, очень надо)

Тестили? Как работает? А то читала отзывы, что некоторые на каждый резкий звук срабатывают, поэтому в квартире с детьми постоянно сигналят и батарейки садятся быстро.

Тестили? Как работает? А то читала отзывы, что некоторые на каждый резкий звук срабатывают, поэтому в квартире с детьми постоянно сигналят и батарейки садятся быстро.

вы пишете про те, которые срабатывают от громкого звука, сама недавно видела в закупке удивительных товаров и почитала негативные отзывы. Здесь другой принцип, жмешь на базе кнопку, брелок срабатывает. Прям вот так чтобы пользоваться еще нет, просто потестили, все брелки работают, пищат нормально. Главное базу куда нибудь теперь прибить намертво чтобы ее не потерять. Истерично имеющийся смайл.

По расстоянию пока не подскажу, в наших 3х квадратах толком не отойти далеко.

Во! Это более толковый вариант ))

Но базу я бы точно приколотила ))

Пришла мне сломанная девица.5a26a393adcc3.jpg что делать теперь?

Это откуда?

Мне с симы ломаные светильники пришли. Я им фотку отправляла, делала возврат. Деньги, правда, очень долго возвращали. Месяца 4-5, наверное. :crazy:

Это откуда?

Мне с симы ломаные светильники пришли. Я им фотку отправляла, делала возврат. Деньги, правда, очень долго возвращали. Месяца 4-5, наверное. :crazy:

с али. Написала на возврат. Замучилась фотку вставлять

Это откуда?

с али. Написала на возврат. Замучилась фотку вставлять

Ну, спор откроешь - думаю, без проблем деньги вернут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...