Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У нас с Али более чем на 2 тыс. товара не пришло. И споры супруг открывал, а толку ноль. Ни денег, ни товаров. И что делать с этим.

А какая доставка была выбрана? Конкретно.

Супруг говорит,что бесплатная. Но точно назвать не может,надо смотреть на сайте. Думаете еще что-то можно сделать?

Супруг говорит,что бесплатная. Но точно назвать не может,надо смотреть на сайте. Думаете еще что-то можно сделать?

Если отслеживается и там видно что не получено на текущий момент - спор выиграете, в противном случае - нет.

Если отслеживается и там видно что не получено на текущий момент - спор выиграете, в противном случае - нет.

Спасибо за подсказку. Посмотрим поточнее.

интереса ради глянула в акк - 10 страниц заказов на ноуте в полноэкранной версии. с 2012 года. один спор - по платкам. все.

боги виртуалшоппинга меня любят

у меня тоже с 2012 года история закупок на али, и тоже 10 страниц заказов оО

и 4 страницы споров, которые в основном продавцы сами принимали и шли навстречу, без вмешательства али.

пока в моей копилке только один негативный случай онлайн-шоппинга, покупка на ибэе, из штатов, платеж пэйпэлом (казалось бы, надежнее некуда), но, когда ничего не пришло и потерялось где то между странами - пэйпэл отказал в возмещении)

Сейчас супруг добавляет,что спор не открыть уже,времени много прошло. Они все отписки слали,подождите еще и еще. В итоге время уже все вышло. Значит можно попрощаться с деньгами.

кста, реле времени не дошло

7 ноября написано доставка не удалась (чо????) - и все, тишина

че дальше будет?

Сейчас супруг добавляет,что спор не открыть уже,времени много прошло. Они все отписки слали,подождите еще и еще. В итоге время уже все вышло. Значит можно попрощаться с деньгами.

ну, если время упустили то уже ничего не поделать.

кста, реле времени не дошло

7 ноября написано доставка не удалась (чо????) - и все, тишина

че дальше будет?

оО это чем таким тебе отправили его?

оО это чем таким тебе отправили его?

AliExpress Standard Shipping

а схожу-ка я завтра в отделение,пусть скажут че

post-1377-0-99380700-1511899994.png

у меня такое пару раз уже было, Вероника, это означает что твоя посылка на почте лежит)))

Да, вероятно это означает что доставка на дом не осуществлялась, и что пакет ждет в отделении.

Цыкотно, блин. Я недавно мужу кожаную сумку заказывала, хорошо, что не читала таких страстей перед заказом)

Я не знаю как на али, но с ебей у мужа не пришло две наклейки,время профукал для спора,но продавцу написал,мол так и так не получил, он ему написал, что это ваша почта потеряла, но в итоге повторно выслал заказ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...