Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 У нас с Али более чем на 2 тыс. товара не пришло. И споры супруг открывал, а толку ноль. Ни денег, ни товаров. И что делать с этим.А какая доставка была выбрана? Конкретно.Супруг говорит,что бесплатная. Но точно назвать не может,надо смотреть на сайте. Думаете еще что-то можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Супруг говорит,что бесплатная. Но точно назвать не может,надо смотреть на сайте. Думаете еще что-то можно сделать?Если отслеживается и там видно что не получено на текущий момент - спор выиграете, в противном случае - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Супруг говорит,что бесплатная. Но точно назвать не может,надо смотреть на сайте. Думаете еще что-то можно сделать?Если отслеживается и там видно что не получено на текущий момент - спор выиграете, в противном случае - нет.Спасибо за подсказку. Посмотрим поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 интереса ради глянула в акк - 10 страниц заказов на ноуте в полноэкранной версии. с 2012 года. один спор - по платкам. все.боги виртуалшоппинга меня любяту меня тоже с 2012 года история закупок на али, и тоже 10 страниц заказов оОи 4 страницы споров, которые в основном продавцы сами принимали и шли навстречу, без вмешательства али. пока в моей копилке только один негативный случай онлайн-шоппинга, покупка на ибэе, из штатов, платеж пэйпэлом (казалось бы, надежнее некуда), но, когда ничего не пришло и потерялось где то между странами - пэйпэл отказал в возмещении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Сейчас супруг добавляет,что спор не открыть уже,времени много прошло. Они все отписки слали,подождите еще и еще. В итоге время уже все вышло. Значит можно попрощаться с деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 кста, реле времени не дошло7 ноября написано доставка не удалась (чо????) - и все, тишиначе дальше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Сейчас супруг добавляет,что спор не открыть уже,времени много прошло. Они все отписки слали,подождите еще и еще. В итоге время уже все вышло. Значит можно попрощаться с деньгами.ну, если время упустили то уже ничего не поделать. кста, реле времени не дошло7 ноября написано доставка не удалась (чо????) - и все, тишиначе дальше будет?оО это чем таким тебе отправили его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 оО это чем таким тебе отправили его?AliExpress Standard Shippingа схожу-ка я завтра в отделение,пусть скажут че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 у меня такое пару раз уже было, Вероника, это означает что твоя посылка на почте лежит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Да, вероятно это означает что доставка на дом не осуществлялась, и что пакет ждет в отделении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Цыкотно, блин. Я недавно мужу кожаную сумку заказывала, хорошо, что не читала таких страстей перед заказом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Сейчас супруг добавляет,что спор не открыть уже,времени много прошло. Они все отписки слали,подождите еще и еще. В итоге время уже все вышло. Значит можно попрощаться с деньгами.Я не знаю как на али, но с ебей у мужа не пришло две наклейки,время профукал для спора,но продавцу написал,мол так и так не получил, он ему написал, что это ваша почта потеряла, но в итоге повторно выслал заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.