Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 таких ситечек в фикс-прайсе вагон. И тарелки сейчас смотрела на озоне- Луминарк по 229 рублей,в фикс-прайсе по 99 в фикспрайсетоже луминарк? да таких ситечек в фикс-прайсе вагон.если не затруднит, напишите пожалуйста в каком фикспрайсе и хоть примерно где их там искать, что то я в меркурии не нашла((( только что на янушке видела где кухонные принадлежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 кинь, пожалуйста ссылку ни сита.пока еще не забирала, но такие взяла http://www.ozon.ru/c...l/id/138467526/вот забрала, такая сетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Подскажите, кто знает, как нынче Теско заказывают? Через посредника только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 ДЕвочки, а на Амазоне кто-нибудь заказывет? Что-то я растерялась там((( Сын заказал 3д ручку беспроводную, нашла там такую, как только ее заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2017 может, у китайцев взять на али?кинь мне ссылку вк, посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 нынче у меня был рекорд доставки с алиэкспресса, заказала 11, 19 уже была посылка на почте, правда я дошла только вчера, еще и резинку для волос в подарок положили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Велберис сегодня подбесил своими новшествами. Заказала тени, приехали разбитые в пыль. Говорю на пункте выдачи мол оформляйте как брак , видите битые. А она: мы теперь брак не оформляем , теперь клиент сам на сайте оформляет и ждёт подтверждения . Мол сделайте сейчас фото, дома оформите брак. Спрашиваю : в каком разделе? Она: не подскажу, если не найдёте, то звоните на горячую линию вам помогут. То есть у кого телефоны древние без камеры или пришли без телефона, те уже мимо с возвратом без снятия процента. Окей. Пришла домой , тыркаюсь и не могу найти где этот брак регистрировать. Написала в службу поддержки с вопросом. Пишут ответ: в разделе " проверка товара", но этот раздел доступен только в полной версии. То есть я со своим мобильным опять в пролёте . Бесят. Теперь чтобы откопать этот раздел мне нужно выйти в браузере на сайт , там подтвердить свой аккаунт ( я уже и паролей то не помню) и скинуть 3 фотки. Про то что фоток минимум 3 я узнала только дома от менеджера . Бесят 2. Вероятнее всего я не буду запариваться и прощу им этот скинутый процент . Расчёт на таких же как я , которые быстрее плюнут , чем пройдут десять кругов ада ради сохранения процента. Ну теперь ещё десять раз подумаю прежде чем что- то у них взять , редиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 По опыту прочтения отзывов, да и по своему собственному, в том числе - у них тени оч редко приходят целыеОбычно это кусочки и пыль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 Русский инет-шоппингБеспощадный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 где птичку муус можно посмотреть с клеткой с наибольшими скидками? коньки на черную пятницу были со скидкой, а вот тут не срослось. Пока смотрела на валдберрисе, озоне, майтойзе и в детском мире. Где еще глянуть можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Вот тут есть: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=470095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Девочки, помогите мне с Али одну вещичку заказать. Никогда не заказывала, тыкалась-тыкалась, так и не заказала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.