Кукла 2507 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Посмотрите у нас фирму Wacom , считаются одними из лучших графических планшетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Посмотрите у нас фирму Wacom , считаются одними из лучших графических планшетовДа, мы с него и начинали.Wacom Intuos Art PT M, Black графический планшет (CTH-690AK-N). Искали, где купить. На озоне 13 цена, забрела на али, там 6 и потом, эти увидели. Вроде функций больше. Теперь сомнений много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Во вторник буду с озона заказывать, может кому чего надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я смотрю, многие заказывают с озона, а что примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я книги заказываю, которых в лабиринте нет. Или другую печатную продукцию для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я смотрю, многие заказывают с озона, а что примерно?велосипед, игрушки, корм собаке )))) много чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Май шоп мне большое нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я смотрю, многие заказывают с озона, а что примерно?я вот на днях брала памперсы и маме ситечки которые с капроном, а не дырочки, в городе не найти было.линзы там же беру себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Мне тарелки нужны, их в городе не нашла нигде, а на Озоне есть. А мы побили таких своих половину. Мужу книжка по работе требуется, она на Озоне на 500 р дешевле оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я с озона ниразу не заказывала. Подумываю небулайзер купить. Вроде там спасибо от СБ принимают, а сколько% ими можно оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я с озона ниразу не заказывала. Подумываю небулайзер купить. Вроде там спасибо от СБ принимают, а сколько% ими можно оплатить? 100%,я так ребенку рюкзак на озоне купила ,почти на бонусы вышло все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Спасибо. А такую технику там не стремно брать? Берет кто что там кроме книг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.