Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Эти группы теперь будут как совместные покупки. Мы набираем, они заказывают.

есть печальный опыт СП. одежда не подошла размером. деньги никто не вернул, естественно

бгг

вы еще скажите, что цвет вам не к лицу оказался, полнила и пуговицы не перламутровые

с какого перепугу это проблема организатора СП?

Я уже лет 6 магазины обхожу стороной. Все покупаю в разных СП,ну и сейчас на Али подсела чуток :ph34r: . и цены меня радуют :264302: :curtsey:

нужны опытные юзеры Озона

кресло, которое я насмотрела у немцев, на озоне стоит всего на полторы=две тысячибольше

но

у меня есть шесть тыщ спасибо от сбера

так что, видимо, разумно будет купить на озоне, потому как куда еще девать эти спасибы - ума не приложу

вопросы

1 есть ли какие-то личные скидки у заслуженных пользователей озона и можно ли ими воспользоваться постороннему человеку со своей личной банковской картой? думаю, что нет, но вдруг

2 если я возьм курьерскую доставку, то курьер ко мне приедет с терминалом? спасибы спишет? или надо сразу оплачить на сайте?

3 я просто боюсь покупать в русском интернете, простите))) товар нормальный привозят?

нужны опытные юзеры Озона

кресло, которое я насмотрела у немцев, на озоне стоит всего на полторы=две тысячибольше

но

у меня есть шесть тыщ спасибо от сбера

так что, видимо, разумно будет купить на озоне, потому как куда еще девать эти спасибы - ума не приложу

вопросы

1 есть ли какие-то личные скидки у заслуженных пользователей озона и можно ли ими воспользоваться постороннему человеку со своей личной банковской картой? думаю, что нет, но вдруг

2 если я возьм курьерскую доставку, то курьер ко мне приедет с терминалом? спасибы спишет? или надо сразу оплачить на сайте?

3 я просто боюсь покупать в русском интернете, простите))) товар нормальный привозят?

Могу частично ответить.

Оплачивала сразу при оформлении заказа со списанием спасибов. Всегда привозили все в целостности и сохранности, довольно хорошо упакованное. Из хрупкого был телефон, пришел целый с гарантией, работает уже года два. Из своего кабинета оплачивала не своими картами, никто не придрался, но за покупки вам баллы начислят, можно будет потратить при следующем заказе.

Можно еще в личном кабинете мтс потратить бонусы и получить скидку на озоне 300рэ )

если сделать заказ через телефонное приложение, то будет еще скидка 500 рублей за первый заказ )) Кроме Спасиб ))

Можно еще в личном кабинете мтс потратить бонусы и получить скидку на озоне 300рэ )

о у меня этих бонусов хоть ложкой ешь, если надо могу отдать, а то куда девать не знаю

я как-то даже не знаю, надо ли мне эти озоновские баллы, что там еще брать?

зато нашла, что первый заказ из установленного на тлф приложения будет со скидкой 500р

а можно одновременно использовать какое-то промо и спасибы?

если сделать заказ через телефонное приложение, то будет еще скидка 500 рублей за первый заказ )) Кроме Спасиб ))

да, нашла

т.е. и это, и спасибы можно?

похоже, германия в этот раз без меня поскучает

Ну ты крутая,6 тыщ спасиб накопить)

Ну ты крутая,6 тыщ спасиб накопить)

это я три еще потратила в начале года)
:blink: как??? как у вас это получается?

:blink: как??? как у вас это получается?

она барыга сп)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...