Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Теперь, правда, интересно, на какой вес они потянут )))

напиши потом, ага? я иногда постельное кручу-верчу, открываю-закрываю, но, боюсь, вес окажется таким, что я его не то что стелить - из упаковки не достану.

кредиты там, кредиты здесь, без них не встать.... :lol: лучше бы не разрешили :)

А я заказала в таобао, вот сейчас жду посылочку, чуть позже напишу как качество..)))

И ещё заказывала в EBAY.COM вроде ничего, качество понравилась..)))

нашла в интернете магазин кидсхолл , позвонила мне менеджер очень грамотно объяснил всё по коляскам

сразу же там заказали коляску EASYWALKER 2 в 1 SKY привезли очень быстро

коляска очень удобная

нашла в интернете магазин

спасибо за рекламу. оплачено? :)

А я заказала в таобао, вот сейчас жду посылочку, чуть позже напишу как качество..)))

И ещё заказывала в EBAY.COM вроде ничего, качество понравилась..)))

а о каком качестве идет речь? товаров? сервиса? :)

Девочки, у меня на американском складе посылка стоит полупустая, хочу уже в Псков отправить. Помогите заполнить коробку ))

Могу доложить ваши заказы с картерса или ошкош - www.carters.com

Или с виктории - www.victoriassecret.com

Курс списания моего банка = ЦБ+1 рубль (на сегодня это 31,2). По этой цене и рассчитывайте стоимость в рублях. Доставка в Псков в среднем $15, уточнить смогу видя конкретный заказ.

Заказоприемник закроется по картерсу во вторник вечером (завтра), по виктории - в среду утром.

В личку сбрасывайте свои списки, кому что собрать (ссылка на страницу модели, укажите нужный размер и цвет). Все вопросы, поажлуйста, в личку, чтобы здесь не флудить.

Да, если кому-то что-то с Амазона нужно - ну тоже, в принципе, можем докинуть.

Девочки, а какие еще есть интернет-магазины, где можно купить качественную обувь, возможно, не сильно известную, но хорошую?

в 6pm.com

и сильно известная, и не сильно. магазин стоковый, но у меня с качеством проблем не было

С российского айпи адреса там сейчас невозможно сайт посмотреть, у них были проблемы с безопасностью информации, они закрыли доступ для некоторых стран. А вообще сайт и правда, хороший. Мы с него целую форумную закупку обуви делали пару лет назад.

Девочки, а какие еще есть интернет-магазины, где можно купить качественную обувь, возможно, не сильно известную, но хорошую?

в 6pm.com

и сильно известная, и не сильно. магазин стоковый, но у меня с качеством проблем не было

С российского айпи адреса там сейчас невозможно сайт посмотреть, у них были проблемы с безопасностью информации, они закрыли доступ для некоторых стран. А вообще сайт и правда, хороший. Мы с него целую форумную закупку обуви делали пару лет назад.

через анонимайзер открывается

Я знаю, но не люблю)

я тоже. да и цены там несколько поменялись..

Дарья Лепешинская

Девочки, может подскажет кто-то адреса интернет-магазинов детской одежды. Ищу для себя. Может кто-то знает такие. С доставкой в Бельгию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...