Мышка 4605 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 У моих племяшей такой есть, заказывали в группе вк, оригинальный дешевле всего там https://vk.com/market-133978571?section=album_4 почти в 10 раз дороже, чем на форуме в закупке. А чем оригинальный от других отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Интересно, как они подтверждают оригинальность)? В такой же закупке небось берут и перепродают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 почти в 10 раз дороже, чем на форуме в закупке. А чем оригинальный от других отличается?я как-то икала такой в городе в подарок, но потом передумала на другой, так вот мне показалось что неоригинальные репейники както погрубее вылядят. может и соединяются хуже, но это только мои догадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Там в группе даже сравнение читала, чем оригинальные от неоригинальных отличаются. Но в реале я только оригинальные видела. Точно не перепродают с закупок, а заказывается из Америки (знаю, потому что мы посылки (посылищи ) с почты им перевозим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Не знаю где лучше,спрошу здесь.Заказывал кто-нибудь конструктор-липучку?где?я дочери покупала в закупке такой, нормально прилипают, только для дочери это оказалось на неделю)))Ей быстро надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 летом в репейник завести. как в детстве лепили всякое, не будет интереса - не покупать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 У нас есть липучки из закупки. Играли пару дней усиленно. Сейчас иногда. Так что я довольна - за такие деньги хорошо)Но цепляется намертво! Мне у пони пришлось гриву отстригать, чтоб липучки эти достать. И Тане в волосы они тоже хорошо прилипли) еле распутала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 . Я А пушап взяла себе Закруглилась с кормлением и фсе, волшебство закончилосьПоделись ссылкой. тоже надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 а кто-нибудь планирует завтра заказ с maxis-babywelt? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девочки подскажите, кто с али экспресс заказывал, не нашла г Псков в адресе получателя, только Псковская обл, Псковский р-он , указывать их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Псков прописывала вручную, в графе ставила "другое" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девочки подскажите, кто с али экспресс заказывал, не нашла г Псков в адресе получателя, только Псковская обл, Псковский р-он , указывать их?я так делаю, все доходит. Без Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.