Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

У моих племяшей такой есть, заказывали в группе вк, оригинальный дешевле всего там https://vk.com/market-133978571?section=album_4

почти в 10 раз дороже, чем на форуме в закупке. А чем оригинальный от других отличается?

Интересно, как они подтверждают оригинальность)? В такой же закупке небось берут и перепродают.

почти в 10 раз дороже, чем на форуме в закупке. А чем оригинальный от других отличается?

я как-то икала такой в городе в подарок, но потом передумала на другой, так вот мне показалось что неоригинальные репейники както погрубее вылядят. может и соединяются хуже, но это только мои догадки.

Там в группе даже сравнение читала, чем оригинальные от неоригинальных отличаются. Но в реале я только оригинальные видела. Точно не перепродают с закупок, а заказывается из Америки (знаю, потому что мы посылки (посылищи :) ) с почты им перевозим)

Не знаю где лучше,спрошу здесь.Заказывал кто-нибудь конструктор-липучку?где?post-4816-0-73513000-1490699998_thumb.jpg

я дочери покупала в закупке такой, нормально прилипают, только для дочери это оказалось на неделю)))Ей быстро надоело.

летом в репейник завести. как в детстве лепили всякое, не будет интереса - не покупать)))

У нас есть липучки из закупки. Играли пару дней усиленно. Сейчас иногда. Так что я довольна - за такие деньги хорошо)

Но цепляется намертво! Мне у пони пришлось гриву отстригать, чтоб липучки эти достать. И Тане в волосы они тоже хорошо прилипли) еле распутала

. Я А пушап взяла себе :lol: Закруглилась с кормлением и фсе, волшебство закончилось

Поделись ссылкой. тоже надо.

а кто-нибудь планирует завтра заказ с maxis-babywelt?

Девочки подскажите, кто с али экспресс заказывал, не нашла г Псков в адресе получателя, только Псковская обл, Псковский р-он , указывать их?

Псков прописывала вручную, в графе ставила "другое"

Девочки подскажите, кто с али экспресс заказывал, не нашла г Псков в адресе получателя, только Псковская обл, Псковский р-он , указывать их?

я так делаю, все доходит. Без Пскова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...