Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Есть что-то типа показать наличие в магазине, но заказать при этом не дает.Нашла, на сайте пишут, что надо положить в корзину, а потом появится забрать в магазине, если есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 той.ру открылись в акваполисе. девушки-продавцы сказали. что цены как на сайте. минус 1000 руб. из бюджета семьи на мелкое лего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Проконсультируйте пожалуйста. Сделала заказ на али, оплатила его, код ввела из смс. А статус висит - ожидание оплаты. Такое возможно? чего мне делать? Второй заказ моментально в статус заказов перешел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 у меня только статус "проверка платежа" бываетя нашла на али себе нижнее белье, точнее продавца, который меня устраиваетна ламоде заказала недавно ботиночки на весну по скидке, удачно очень, люблю ламоду за разнообразие ассортимента и цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 у меня только статус "проверка платежа" бываетя нашла на али себе нижнее белье, точнее продавца, который меня устраиваетна ламоде заказала недавно ботиночки на весну по скидке, удачно очень, люблю ламоду за разнообразие ассортимента и цена нету же доставки в Псков в ламоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а нету же доставки в Псковв ламодекак нет? я в ростелекоме забирала впрошлом году, еще в пик60 и на толстого 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 я тоже нашла на али лифчики, которые идеально садятся на мой минус 1 размер. и стоят 150 руб., да не 1500, а 150. причем там есть и поролончик и косточка и лямки нормальные и не х/б они.размер А от Lauma (нежно люблю эту фирму) мне большой, остальные тоже как-то не очень сидит, Милавитца очень быстро из строя выходит - видно моя стирка в машинке не устраивает. и цена у них от 900 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а нету же доставки в Псковв ламодекак нет? я в ростелекоме забирала впрошлом году, еще в пик60 и на толстого 3мне на дом привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 а нету же доставки в Псковв ламодекак нет? я в ростелекоме забирала впрошлом году, еще в пик60 и на толстого 3блин, 2 раза уже пыталась заказать, меня отшили. Нет, грят, у вас пункта в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 мне на дом привозят я против общения с незнакомыми людьми на своей территории)поэтому этот вариант мне не подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 я против общения с незнакомыми людьми на своей территории)поэтому этот вариант мне не подходитмы знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 я тоже нашла на али лифчики, которые идеально садятся на мой минус 1 размер. и стоят 150 руб., да не 1500, а 150. причем там есть и поролончик и косточка и лямки нормальные и не х/б они.размер А от Lauma (нежно люблю эту фирму) мне большой, остальные тоже как-то не очень сидит, Милавитца очень быстро из строя выходит - видно моя стирка в машинке не устраивает. и цена у них от 900 руб.Какие на Али тебе понравились а то мне тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.