Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

а разве продавец не получает страховку за потерянный товар?

У меня уже много таких мелочей накопилось, за которые вернули деньги. Деньги продавцам не возвращала, так как ехали эти посылки по 4 месяца. Некоторые вещи даже не пригодились, потому как мелочевка которая была для детей, пока где то гуляла оказывалась мала.

Поверьте продавец свою выгоду не упустит. Когда товар теряется, продавцы частенько позже поднимают на него стоимость, отбивая тем самым утрату.

Отбой. Не потеряшка у меня. Посылка за две недели прискакала, которую я и не ждала.

Как-то был список когда на Али скидки больше бывают, не могу найти, может кто подскажет?

и мне подскажете, плиз, у какого продавца робо-рыбки плавают прилично. вернее "неприлично долго". а то купила три разные - они все еле хвостиками шевелят - или так и должно быть? :blink:

Что я туплю переживаю.

Вчера оформила заказ в интернет-магазине - заказала люстру и бра по скидке. Скидка до 5го марта действует. Заказ еще не подтвержден, до менеджера не дозвониться. Если они затянут с подтверждением, скидка не слетит?

Заказ не оплачен.

А где заказывала?

Видела твою люстру в Оби на сайте.

и мне подскажете, плиз, у какого продавца робо-рыбки плавают прилично. вернее "неприлично долго". а то купила три разные - они все еле хвостиками шевелят - или так и должно быть? :blink:

мы в фикспрайсе покупали, шевелится хорошо

Как-то был список когда на Али скидки больше бывают, не могу найти, может кто подскажет?

https://aliexpress-shoping.ru/rasprodazhi/luchshie-akcii-i-rasprodazhi/ этот вроде

https://aliexpress-s...-i-rasprodazhi/ этот вроде

Спасибо!!! Как раз на этой неделе возможны скидки, посмотрим.

А я заказывала через интернет одежду Bossa Nova - очень понравилось качество! Это российская марка детской одежды, сайт triko.ru

А на сайте ДМ нет больше забрать в магазине, или это я не вижу?

ага, я тоже вчера искала, искала и не нашла. Раньше было написано- наличие в магазине и адрес, а теперь нет такого((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...