Афалинна 10606 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Личная прибавляется к акционной.Если сейчас акция 20% то с максимальной личной 15%ной будет 35%. Девчата, Мастеркард моменталка на Али работает? Не хочется ещё одну карту заводить, и так их как грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Личная прибавляется к акционной.Если сейчас акция 20% то с максимальной личной 15%ной будет 35%. Девчата, Мастеркард моменталка на Али работает? Не хочется ещё одну карту заводить, и так их как грязи.если не пройдет, заведи яндекс кошелек и перед покупкой переводишь онлайн деньги на яндекс, и с них уже оплачиваешь. % НЕ берут ни при переводе на кошелек, ни при оплате на али. А вот когда с карты на али оплатила, то с меня сняли еще % какой-то маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 да не за что))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 В Лабиринте личная скидка действует на уже товары со скидкой? И сколько максимальная скидка?там сейчас когда входишь через свой кабинет, сайт показывает цены с учетом всех скидок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 В Лабиринте личная скидка действует на уже товары со скидкой? И сколько максимальная скидка?там сейчас когда входишь через свой кабинет, сайт показывает цены с учетом всех скидок.Проблема с том, что у меня нет личного кабинета) и скидки, соответственно тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 В Лабиринте личная скидка действует на уже товары со скидкой?И сколько максимальная скидка?там сейчас когда входишь через свой кабинет, сайт показывает цены с учетом всех скидок.Проблема с том, что у меня нет личного кабинета) и скидки, соответственно тоже Это разве проблема? У меня максимальная скидка, счас бесплатная доставка в пункт самовывоза вроде от 200кидай мне, я закажу, ты сама заберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Девчата, Мастеркард моменталка на Али работает? Не хочется ещё одну карту заводить, и так их как грязи.не действует ( я кукурузу заводила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 За три месяца посылка китайская не пришла. Открыла спор, вернули деньги. Заказала у другого продавца. Жду. И вот сейчас пришла квитанция, по весу 99% товар , за который вернули деньги и который заказала повторно у другого. Позже на почту сгоняю. Но заранее хочется знать, что мне делать-то теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 У меня так провод пришел за 60 рублей, который долго шел и уже деньги вернули но я такая какашка не стала возвращать, тоже не знаю как. Прочитала про киви, там вроде еще плюсом надо было 70 р заплатить, а оно мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Есть 2 варианта:1) порадоваться подарку2) заказать еще раз этот товар, и написать продавцу, что высылать его не надо, т.к. получила предыдущий заказ. Когда заказ продавцом будет помечен как высланный, подтвердить получение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Все понятно. Можно отмолчаться , а он и не узнает. Тогда совесть меня замучает. Осталось до почты дойти, может и не оно, а я уже навожу панику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.