Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

смотря откуда продавец. и 2 недели, и 2 месяца могут быть ведь.

эт да...с англии как-то быстро, когда с китая долго. когда быстро...

эт да...с англии как-то быстро, когда с китая долго. когда быстро...

и смотря откуда из китая,у меня посылка из китая до москвы добиралась 2 недели((( а другая посылка из китая но другого района пришла за эти две недели в Псков.

Девочки, помогите найти какую-нить группу, где заказать кружку-объектив ) где-то видела, а как понадобилась не найти (((

j4izv1uT.jpg

а что это такое и с чем его едят? а может, мне тоже нужно?

Девочки, помогите найти какую-нить группу, где заказать кружку-объектив ) где-то видела, а как понадобилась не найти (((

Только сегодня её в руках крутила, мне она тоже понравилась :) Хотела мужу на ДР купить, но передумала... для кружки (даже такой и оригинальной) как-то дороговато :girl_sigh: 1500 руб. в Экспедиции (в Пике на 1ом этаже), на выбор два вида.

как-то дороговато :girl_sigh: 1500 руб. в Экспедиции (в Пике на 1ом этаже)

ну вот, благодаря Любе (Кукла) заказала за 434 р :lol: Посмотрим, что придет

И еще, может кто подскажет, где всякие разности интересные посмотреть для подарков на НГ, чтоб заказать через интернет и в декабре голова не болела!

как-то дороговато :girl_sigh: 1500 руб. в Экспедиции (в Пике на 1ом этаже)

ну вот, благодаря Любе (Кукла) заказала за 434 р :lol: Посмотрим, что придет

И еще, может кто подскажет, где всякие разности интересные посмотреть для подарков на НГ, чтоб заказать через интернет и в декабре голова не болела!

там же)))тк ужо заказыывать

Девочки, подскажите. На sportsdirect.com кто-нибудь что-нибудь покупал? Интересуют впечатления. Очень уж цены вкусные на распродаже, но как-то сомнения одолевают...

Девочки, подскажите. На sportsdirect.com кто-нибудь что-нибудь покупал? Интересуют впечатления. Очень уж цены вкусные на распродаже, но как-то сомнения одолевают...

я покупала спортивные труселя,спортивную сумку и джинсовку. качество вещей очень понравилось. до сих пор пищу, что отхватила обалденную джинсовку за 350 руб))) на свой 44 беру 10.

Мы там постоянно покупаем, всем очень довольны!

Алилуйя! Наконец-то я поймала себе трехметровые шторы )) Случайно заглянула на Ideeli.com, и как схвачу их! ))

Задача была нетривиальная - шторы зеленого цвета, теплого оттенка, и чтобы 3 метра ростом. Нигде не попадались, сетовала на американские потолки (у них тоже стандарт 2,5 м) и уже собиралась ткань покупать и шить сама.

Стоили $80, взяла за $19.99 (640 рублей за одну шторину). Мягкая плотная портьерная ткань, травяной с золотым переливом. И уже сшитые, с фурнитурой (на кольцах). Ви-и-иии! Теперь не надо шить самой! ))) А то я приличную ткань в Пскове так и не нашла нигде кроме "Интерьера", но там космические цены (и не было нужного цвета).

Теперь, правда, интересно, на какой вес они потянут ))) Это скажется на стоимости доставки в Псков с адреса американского склада-посредника. Шторы я себе еще не возила, первый опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...