Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Могу поделиться купоном на скидку в магазине maxis-babywelt

Божья коровка

первый раз собираюсь делать заказ на вайлдберисе, есть какие-то бонусы там? )

Задолбалась покупать силиконовые резинки в Ривгоше по 99 р (100 уп), решила глянуть на али и что... 32 р за те же 100 штук, как я зла :mad:

Они классные на Али. Я всегда там беру

Они классные на Али. Я всегда там беру

на али они чуть толще :562108: сейчас даже не пойму это лучше или хуже :lol:

Может. Тех твоих не видела. А вот алишные мне нравятся, не рвутся. Я как-то тут на рынке раз купила, тонкие, рвались на раз

первый раз собираюсь делать заказ на вайлдберисе, есть какие-то бонусы там? )

Если зарегистрироваться присылают код на скидку по тел и элек почтой. Не знаю как новеньким,но после заказа точно будут присылать. Попробуйте зарегистрироваться и посмотрите. Коды индивидуальные, передать нельзя. Скидки по кодвм не на всё действуют, надо читать условия. При покупках на определённую сумму появится личная скидка. Она может уменьшаться в зависимости от возвратов. Иногда кидаю в отложенные товары и жду пока скидка хорошая будет, если не срочно.

Может. Тех твоих не видела. А вот алишные мне нравятся, не рвутся. Я как-то тут на рынке раз купила, тонкие, рвались на раз

Кинь ссылку,плиз. Я на али брала цветные,рвутся)

Девочки,купила я кроссовки на вайлдбериз, на сайте указан состав натуральная кожа 100%. Дома я их решила примерить,почувствовать так сказать и увидела на самих кроссах,внутри,что состав верха нифига не натуркожа 100%. Я очень расстроилась,тк боюсь,что будет нога потеть в них и соответственно будет запах(((( еще и пятку как-то давит в них. В общем,думаю вернуть их. Думаю,какую причину указать,чтоб деньги быстрее вернули? То,что заявленнаяна сайте информация не достоверна,или просто неудобно,жмет,да и все?

я бы указывала недостоверную инфу

я бы указывала недостоверную инфу

И мне так хочется,но,тут мама моя недавно схватила безрукавку и побежала домой,а дома увидела дырищу на спинке. Так ей уже 2 недели денег не возвращают,типа брак подтверждают,вот я и задумалась,стоит ли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...