XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 их там много: "конструктор бела" в поиске если задать. https://ru.aliexpress.com/item/389pcs-Friends-Heartlake-Food-Market-Building-Blocks-Mia-Maya-Minifigures-Bricks-Toys-Compatible-with-Legoed-for/32777437109.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Могу поделиться купоном на скидку в магазине maxis-babywelt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 первый раз собираюсь делать заказ на вайлдберисе, есть какие-то бонусы там? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Задолбалась покупать силиконовые резинки в Ривгоше по 99 р (100 уп), решила глянуть на али и что... 32 р за те же 100 штук, как я зла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Они классные на Али. Я всегда там беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Они классные на Али. Я всегда там беруна али они чуть толще сейчас даже не пойму это лучше или хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Может. Тех твоих не видела. А вот алишные мне нравятся, не рвутся. Я как-то тут на рынке раз купила, тонкие, рвались на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 первый раз собираюсь делать заказ на вайлдберисе, есть какие-то бонусы там? )Если зарегистрироваться присылают код на скидку по тел и элек почтой. Не знаю как новеньким,но после заказа точно будут присылать. Попробуйте зарегистрироваться и посмотрите. Коды индивидуальные, передать нельзя. Скидки по кодвм не на всё действуют, надо читать условия. При покупках на определённую сумму появится личная скидка. Она может уменьшаться в зависимости от возвратов. Иногда кидаю в отложенные товары и жду пока скидка хорошая будет, если не срочно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Может. Тех твоих не видела. А вот алишные мне нравятся, не рвутся. Я как-то тут на рынке раз купила, тонкие, рвались на разКинь ссылку,плиз. Я на али брала цветные,рвутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Девочки,купила я кроссовки на вайлдбериз, на сайте указан состав натуральная кожа 100%. Дома я их решила примерить,почувствовать так сказать и увидела на самих кроссах,внутри,что состав верха нифига не натуркожа 100%. Я очень расстроилась,тк боюсь,что будет нога потеть в них и соответственно будет запах(((( еще и пятку как-то давит в них. В общем,думаю вернуть их. Думаю,какую причину указать,чтоб деньги быстрее вернули? То,что заявленнаяна сайте информация не достоверна,или просто неудобно,жмет,да и все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я бы указывала недостоверную инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 я бы указывала недостоверную инфуИ мне так хочется,но,тут мама моя недавно схватила безрукавку и побежала домой,а дома увидела дырищу на спинке. Так ей уже 2 недели денег не возвращают,типа брак подтверждают,вот я и задумалась,стоит ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.