Мамочка 3451 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А я тут и в жалобах искала, пошла в радости. Спасибо! Надя, с планшета точно можно. У меня компа нет и я продлевала то ли с телефона, то ли с планшетаА мне никак не найти, как это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 У меня с телефона вот эта строчка кликабельна, на неё нажимаешь и открывается все про заказ и его редактирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 У меня с телефона вот эта строчка кликабельна, на неё нажимаешь и открывается все про заказ и его редактирование у меня не кликабельна в приложении она. а на компе да. там и продлеваю на компе Адрес так и не нашла. Ну ладно защиту продлила. 3 штуки. и где мои посылки носит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Адрес так и не нашла. Ну ладно защиту продлила. 3 штуки. и где мои посылки носитhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&st=26940&p=1298122entry1298122 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 А у меня любопытная приколюха на али получается))На прошлой странице писал, но вкратце повторюсь:Середина ноября 2016, заказ из полутора десятка позиций, нужно было по-быстрее, выбрал доставку epacket, заказал и оплатил дополнительно доставку (немногим меньше трети стоимости заказа). По правилам али - при заказе епакетом - доставка до 27 дней, либо полный возврат средств. Продавец неделю морозился, потом отправил какой то левой доставкой, полуотслеживаемой, до сих пор ползет ко мне, но так и не приехало еще. А теперь интересное:Открыл диспут неделю назад, на полный возврат средств, ибо почти 2 месяца уже прошло, вместо 27 дней, ведь как мы помним - заявлено что "если не получено за 27 дней то полный возврат средств". Продавец конечно написал "оно вам едет, ждите, никаких денег возмещать не буду", я написал что несогласен, пару дней назад диспут обострился, подключился алиэкспресс, и вот начали появляться первые варианты решений по версии алиэкспресса.Так как позиций в заказе полтора десятка - диспуты открыты по всем позициям, ибо не предусмотрено открывать диспут на заказ целиком, почему то.По некоторым позициям али признали косяк, и полный возврат средств, а по некоторым указано что причина не обоснована, ждите, возврата не будет.Это как это? Заказ один, продавец накосячил по всем позициям, отправив их не той доставкой, которую я оплатил, но по одной деталюхе али видит косяк прода, а по другой - нет? Еще раз указал али на косяк, еще раз запросил возврат средств, по тем позициям, где али предложили отказаться от претензий и ждать.Кто-нибудь сталкивался?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 держи в курсе, люблю алогичные решения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки а с какого сайта лучше пижамки заказать карапузу ? начинаем в сад готовиться чилдрен плейс какие то длинные и узкие, картерс не знаю как пижамы, но в одежде разочаровалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а в саду в майках, трусах спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки а с какого сайта лучше пижамки заказать карапузу ? начинаем в сад готовиться чилдрен плейс какие то длинные и узкие, картерс не знаю как пижамы, но в одежде разочаровалась.А что вас разочаровало? У Картерс в пижамах штаны нормальные, а верх в облипку (по крайней мере на моем так выглядит). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 а в саду в майках, трусах спятДа??дочери раньше всегда пижамки брала и мальчики также выходили, хочется как то поприличнее спать)) Девочки а с какого сайта лучше пижамки заказать карапузу ? начинаем в сад готовиться чилдрен плейс какие то длинные и узкие, картерс не знаю как пижамы, но в одежде разочаровалась.А что вас разочаровало? У Картерс штаны нормальные, а верх в облипку (по крайней мере на моем так выглядит).в картерс для малышей вроде и не было проблем .а чем старше, тем больше одежда стирается и вид не очень становится, закатываются и теряется вообще вид, не стоит тех денег, за что покупаем это я не про пижамы картерс , про одежду в общем. пижамки их еще не заказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки а с какого сайта лучше пижамки заказать карапузу ? начинаем в сад готовиться чилдрен плейс какие то длинные и узкие, картерс не знаю как пижамы, но в одежде разочаровалась.я с крокида (мишель) беру пижамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 1. Пижамы в саду надевают,когда холодно особенно.2. Носим пижамки картерс почти 2 года, не застирываются,не закатываются, не деформируются. Единственное, появились со временем дрочки парочка, кругленькие такие,характерные для трикотажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.