Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Я ошиблась, е-пакет платный, а нормальные продавцы отправляют e-parsel, мне копеечные лосинки ,колготки и тд за 2-3 недели приходит этой службой.

А я прям в полном разочаровании((( че за распродажа такая в нексте!!! Все позиции не доступны для заказа....висят на сайте...дразнят зараза!

У них по-моему 4 января началась эта распродажа, заказывала через пару часов после начала и уже многого не было, зато плюс быстрая доставка, сегодня уже курьер обещал привезти

кто умеет сайты смотреть, посмотрите, пожалуйста, этот нормальный?

нормальный

отзывы на яндекс-маркете почитай, чтоб знать, какие мб косяки

Девы, когда теперь можно ждать скидок на али? Я выбрала себе наконец телефон, а они заразы подорожали с Нового года...

Девы, когда теперь можно ждать скидок на али? Я выбрала себе наконец телефон, а они заразы подорожали с Нового года...

https://aliexpress-shoping.ru/rasprodazhi/luchshie-akcii-i-rasprodazhi/ но на телефоны хз

https://aliexpress-s...-i-rasprodazhi/ но на телефоны хз

Нюся, :83878: ты прелесть! И когда все везде успеваешь?! Спасибо)

Девочки, подскажите. Впервые хотим покупку оформить с Юлмарт, а у нас в Пскове есть пункты, где товар можно самим забрать? Или нужно заказывать доставку? За ранее спасибо!

Есть несколько пунктов, при оформлении выбираешь удобный.

Девочки, подскажите. Впервые хотим покупку оформить с Юлмарт, а у нас в Пскове есть пункты, где товар можно самим забрать? Или нужно заказывать доставку? За ранее спасибо!

есть пункты на юбилейной, на труда. На сайте можно выбрать.

есть, один на Труда 50, второй был на Октябрьском , напротив Максимуса, и еще где-то на Завеличье есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...