Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Ой , это же наша история ))) тоже написана быстрая доставка ems( поэтому его и выбрали, потому что нужно было срочно деталюхи). В итоге продавец их отправил через неделю, за час до того как истекало время отправления . Сунул трек, по которому вообще ничего не отследить . В итоге посылка шла почти два месяца вместо заявленных двух недель

Может это у них такая распространённая практика дурить нашего брата)))

Как считаете, справедливо ли наказать прода в такой ситуации?

Абсолютно

Продавец не оказал оплаченную услугу

А ни как нельзя отменить продление на Алиэкспрессе? Сегодня/завтра заканчиваются сроки, открыла споры, а они мне тут же продление. А оно мне на Х теперь не надо, это к НГ были подарки

Да вообще фигня какая-то. С прошлого ноября стала заказывать. Много. До августа все идеально было. В августе первый возврат средств. За осень -зиму ещё пять штук посылок не дошло. Пока деньги все вернули. Но скоро, чувствую, пошлют меня. До НГ продлила защиту на 3 или 4 посылках. Вот вот сроки кончатся. Ррррррррр

Счастливая жена

Чёт всем последнее время что-то да не приходит :girl_sigh:

Чёт всем последнее время что-то да не приходит :girl_sigh:

да я что-то ляпнулась, рейтинг не посмотрела, только потом отзывы прочитала, что как повезет придет/не придет :girl_sigh: Хорошо, что там по мелочи было

мне 3 заказа из 10 не пришли, (но они совсем мелкие типа резинок из телефонного провода), но я когда 11 ноября заказывала - на НГ подарки уже не рискнула заказать, все новогоднее было заказано еще в сентябре.

Не, я как раз 11.11 и заказала. Основная часть "главных" подарков пришла как раз до НГ, тк. там тщательно выбирался продавец и читались внимательно отзывы. А у этих, так всякая фигня по 200-300 р, но их них тоже 1000 р наскребется

У меня тоже было много мелочевки заказано 11.11, но и дорогих товаров. Приехал до НГ только набор детских трусиков. А все что было на подарки заказано непонятно где катается. Тоже споров много открыла. Были давно случаи когда посылки через 4 месяца приходили, я за них деньги продавцу уже не возвращала.

А я прям в полном разочаровании((( че за распродажа такая в нексте!!! Все позиции не доступны для заказа....висят на сайте...дразнят зараза!

А я прям в полном разочаровании((( че за распродажа такая в нексте!!! Все позиции не доступны для заказа....висят на сайте...дразнят зараза!

Аналогично:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...