Irina 15707 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Девочки, свистните, если Некст будете заказывать кто-то.Мне нужны одни брюки.а мне одна кофта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Девочки, свистните, если Некст будете заказывать кто-то.Мне нужны одни брюки.а мне одна кофта Ирин, так и накопим на доставку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Девочки, кто покупал что-нибудь с Крокид?Расскажите, как заказывать, как доставка, я что-то не поняла.И ещё: брать размер в размер, или больше?Как носится? По поводу телефона: дочка в пятницу разбила свой, муж в субботу заказал на Моле, вчера уже домой принесли. Уже проверенный, у меня такой же год работает, отличное разрешение, скайпом пользуюсь по телефону. У этого продавца теперь склад в Москве, поэтому быстро. Телефон Сubot, цена 6500. 5,5 дюймов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 крокид хорошая фирмамодели не колхозные в размер (но скорее на стройных, на упитанных не уверена что подойдет)по качеству нареканий нет, футболки и платья очень хорошо поносили обе дочки, вещи до сих пор отлично выглядят, вид не потерялипокупала в сп, вопросами доставки не заморачивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Ирин, так и накопим на доставку)Мне вот такой кардиган нужен http://rus.nextdirect.com/ru/g532586s13#123160 749 рэ, а с какой суммы бесплатная доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 крокид хорошая фирмамодели не колхозные в размер (но скорее на стройных, на упитанных не уверена что подойдет)по качеству нареканий нет, футболки и платья очень хорошо поносили обе дочки, вещи до сих пор отлично выглядят, вид не потерялипокупала в сп, вопросами доставки не заморачивалась Я хочу купить верхнюю одежду, куртку со штанами, на 120-116. На сайте сейчас скидки 30% на мембрану Может, кто брал верхнюю одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 верхнюю одежду тоже покупала, и не разпо размерности так: если написано размер 116-122, то на 116 будет отлично, а на 122 совсем впритык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас постоянно верхняя крокид. Сейчас зимний 98-104. Мы 93 он нам великоват и штаны по длине и руки у куртки, но замаскировать можно. При этом иногда демисезон одеваем 86-92 штаны идеально а вот куртка чуть рукава коротки(но не критично) по длине самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Вот и мне только сегодня пришел так называемый свитшот с али, с малюсенькой дырочкой . Часы еще не пришли, в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Я купилп пуховик, думала налве зимы. Сейчас у нас размер 92. Купила 92-98... в притык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 У нас постоянно верхняя крокид. Сейчас зимний 98-104. Мы 93 он нам великоват и штаны по длине и руки у куртки, но замаскировать можно. При этом иногда демисезон одеваем 86-92 штаны идеально а вот куртка чуть рукава коротки(но не критично) по длине самый раз Даша, а Вы где Крокид покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Даша, а Вы где Крокид покупаете?в другом городе, когда в гости ездили у сестры брала, а сейчас узнала что в тележке открылся магазин комодик(вроде так, на втором этаже рубина) , цены как на сайте(крокид-шопа), у них сейчас тоже скидки на вверх. а трикотаж и крокид, оп-топ(это тоже крокид) минимакс, голди и другие... порадовал магазинчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.