Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

12 тысяч? А у нас за такие Деньги ничего приличного нет?

Мой айфон счас стока стоит .

12??? Мы в ч. пятницу с Молл заказали, 5300 с гарантией,большой, с хорошей камерой, блокируется отпечатком пальца, сын доволен. Без скидки он кажется в районе 7000 стоит.С Али еще дешевле, но не рискнули.

Мой телефон с али куплен 3.5 года назад, до сих пор работает, ни разу не заглючил (в отличие от предыдущих купленных тут в Пскове), очень довольна. Дочь подрастая уже не раз роняла его на кафельную плитку и просто на пол. В последнее время даю поиграть в игрушки, поэтому чаще стал летать, муж тоже бывает сидит наигрывает. Модель xiaomi redmi note, он большой, все было переведено на русский, покупала где то в пределах 7т.р.

Во, мой xiaomi хотел , но на молле не было на тот момент,да и дороже он, не вписывались в бюджет др, заказали оukitel u7plus.

Но купила бы шарики, которые разбухают в воде. Кто-то заказывал?

мы как-то покупали

они классные! мне очень понравились, приятно их трогать

а дети еще и купались с ними :)

12 тысяч? А у нас за такие Деньги ничего приличного нет?

Мой айфон счас стока стоит .

может и было,но хотел именно с али,долго думал,советовался с продвинутыми молодыми людьми.И выбрал вот тако.Счас название скопировала.

Оригинал Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime 32 ГБ ROM Мобильный Телефон Snapdragon 650 5.5 "16MP FHD 3 ГБ RAM Официальной Глобальной ROM.Он долго нас настраивал на эту покупку,вот подаренные все деньги друзьями,родственниками ушли на эту покупку.А то вечно прибеднялся,что ни компа своего,ни планшета,ничего.Вот теперь с телефоном хоть.

Чуток дешевле,чем 12...(а у мамы простой кнопочный за 2 тыс и пока устраивает)

Муж в доставке работать стал, так очень часто с али телефоны доставляет. Очень многие в черную пятницу закупились и быстро приходит

Заинтересовало, тоже хочу новый хороший телефон. Скажите, а что с гарантией? Ну вот сломается он у меня через полгода, куда бежать?

Мы тоже заказывали телефон (Xiomi ridmi 3 note pro) с али. Два месяца уже, пока все хорошо.

я тоже выбираю телефон уже год, сейчас и в России представлены xaiomi, только естественно дороже, чем на али.

и во многих на али, если не всех что я смотрела, за доп. плату есть гарантия в России на год или два, вот тут подробней http://wisetech-service.ru/

Мы тоже заказывали телефон (Xiomi ridmi 3 note pro) с али. Два месяца уже, пока все хорошо.

а он двухсимочный?

Чувствую себя телефонным динозавром))) Дожила)

Мы только сыну покупаем телефоны регулярно, но недорогие, около 1000, потому что уже перебито-потеряно штуки 3-4 с первого класса. Муж вообще не воспринимает смартфоны, грит неудобно, ему только кнопочный подавай, чисто звонилку.

На что обратить внимание при покупке телефона? Я даже толком не знаю, чего от него хочу, кроме интернета).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...