Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите плиз, муж хочет заказать с амазона запчасти к авто. Написано - доставка бесплатно от 50 долларов. Это по америке или вообще?

это по америке

покажи, что купить хочет,я тебе посчитаю,выгодно ли будет, если ко мне в посылку сунуть

Его сейчас нет дома, открыто из последнего вот это https://www.amazon.com/Cardone-Select-66-3109-Axle-Drive/dp/B000CFEZ8Q/ref=sr_1_51?s=automotive&ie=UTF8&qid=1476347203&vehicle=2004-40-284-49--40--5-4707-156-8-1-1188-214-1-0&sr=1-51&ymm=2004%3Adodge%3Acaravan Ну и внизу там, что открывал еще...

Он много чего хочет, но на сколько это выгоднее с доставкой... Оно тяжелое все :crazy:

Его сейчас нет дома, открыто из последнего вот это https://www.amazon.c...4:dodge:caravan Ну и внизу там, что открывал еще...

тяжелое хз,врд ли выгодно

вот та деталька. что по ссылке, весить 18 фунтов

цена 1 фунта в посылке примерно 6 долларов

вот и считай, что отправить ее в рф будет стоить примерно 7 тыщ

но если собрать корзину из всех деталек, то можно посмотреть,какая цена на пересылку будет у самого амазона в рф

хотите - киньте мне все желаемое, я скажу, ск амазон хочет напрямую

вполне возможно, что будет выгоднее

Хорошо, он приедет, я скажу, чтоб весь набор скинул :)

Девчонки, кто заказывал на вайлдберрис? Как у вас с курьерами?

Сколько заказывала всегда приезжали тогда, когда мне удобно, всегда вежливые и приятные, можно было договориться об удобном времени. Но блин, сегодня пришёл заказ. Утром мне ни звонка, ни смс не было. Где-то в 13.15 звонит курьер и ставит перед фактом, что приедет через 10 минут. Я бы и не против, но там была обувь для Сони, и я бы хотела примереть ее на ребёнка. Говорю" не могли бы через час подъехать" ребёнок ещё в школе, а там для неё обувь" . В ответ пауза и так нехотя, ну ладно, я приеду после двух.

Я бегом за Софкой в школу, и как назло ее задержали на ритмике, мы бегом домой. В итоге курьер позвонил мне в 14.10, мы пришли только в 14.20. По всему его виду было видно, как он недоволен(((((. Я, конечно, извинилась, что ему пришлось нас ждать, просто неудобно стало перел человеком. А вот сейчас думаю... какого хрена вообще? Я на вайлдберрис заказываю именно потому , что привозят домой, когда удобно, что мы можем примереть вещи. А при таком раскладе, я наверное обязана сидеть и ждать заветного звонка его высочества вершителя судьбы-курьера.... тьфу блин( очень неприятно себя ощущаю теперь(((

Толстый Лори

Переживать и гонять этот случай в голове точно не стоит, это мелочи.

Вам нужно было курьеру время с запасом сказать "через два часа", тогда бы точно успели.)

Переживать и гонять этот случай в голове точно не стоит, это мелочи.

Вам нужно было курьеру время с запасом сказать "через два часа", тогда бы точно успели.)

его изначально не устроило, что мне неудобно через 10 минут((

а можно ко мне на ты? :wub:

Толстый Лори

Ну мало ли что его не устроило.) Это издержки работы курьера, привезти заказ не когда ты в этом районе, а когда удобно клиенту.

Но я вообще не люблю курьером домой заказывать то, что нужно мерить. Поэтому катаюсь в пункт выдачи и меряю там.

Вот и у меня на прошлой неделе было примерно так же, позвонил мол либо через 15 минут, либо поздно вечером, как хотите.

Бежала галопом домой (((

Первый раз такое, обычно минимум за полчаса звонят.

Толстый Лори

У них там на сайте ВБ есть форум, пожалуйтесь туда, девочки, если это становится системой.

Счастливая жена

У них курьер уволился, который давно работал

Теперь напряжно, видимо

Не успевают

Сама "пострадала" уже пару раз

Вот и у меня на прошлой неделе было примерно так же, позвонил мол либо через 15 минут, либо поздно вечером, как хотите.

Бежала галопом домой (((

Первый раз такое, обычно минимум за полчаса звонят.

раньше утром смс приходила, что курьер приехал, телефон его для связи. Я звонила и мы договаривались. В общем, с таким раскладом, не вижу я смысла там заказывать, мне проще на почту и забирать тогда, когда удобно...Тем более сейчас на многих сайтах есть бесплатный возврат.

У меня тел с али с гарантией в рф, представитель гарантийщика есть во пскове. Так что как будто тут купила. По качеству пока все норм, надеюсь гарантия не понадобится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...