Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

А как долго они спор рассматривают? Я три дня назад открыла и тишина

где-то дня 4. там должен быть срок указан. если продавец в диалог вступать не будет. спор закроют автоматически в пользу покупателя

Мне сегодня мой первый заказ с али пришел - часы с совушками! Сначала показалось, что слишком большой циферблат (ну на моей тоненькой руке громоздко выглядят), но это ж совушки! Оставлю)) к концу дня уже и привыкла к размеру :rolleyes:

57eeaa8ee6277.jpg

часы с совушками!

Красота :good: Надо доче показать, она у меня уж оооооочень сов любит :) А можно ссылку где заказывали?

Кому совушки, а кому слоники. Чехол с али. Качество приличное

post-4563-0-54485900-1475298712_thumb.jpeg

часы с совушками!

Красота :good: Надо доче показать, она у меня уж оооооочень сов любит :) А можно ссылку где заказывали?

https://ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Cartoon-Owl-Style-Dress-Gold-Watch-Women-Clock-Casual-Leather-Wristwatch-Quartz-Watches-For/32695764844.html?spm=2114.30010708.3.377.AwlWMu&ws_ab_test=searchweb201556_10

Но они довольно крупные.

Мне сегодня мой первый заказ с али пришел - часы с совушками! Сначала показалось, что слишком большой циферблат (ну на моей тоненькой руке громоздко выглядят), но это ж совушки! Оставлю)) к концу дня уже и привыкла к размеру :rolleyes:

57eeaa8ee6277.jpg

КАКИЕ ШИКАРНЫЕ СОВЫ!!!

57eeaa8ee6277.jpg

у меня такие часы только вместо сов , кошка и вот беда со временем стразы вокруг отпадают((((

Девы, заказала в интернет магазине дорогую штуку. Кормили завтраками, а на последние 2 письма не отвечают, что делать, деньги заплачены уже(((

Толстый Лори

Подожди отчаиваться, это не всегда конец, может просто задерживают отправку и потом пришлют заказ как ни в чем не бывало.

Что за магазин то? сделай им антирекламу.

Подожди отчаиваться, это не всегда конец, может просто задерживают отправку и потом пришлют заказ как ни в чем не бывало.

Что за магазин то? сделай им антирекламу.

это никому неинтересный кроме меня магазин))) Будем надеяться, подожду до завтра, начну звонить по всем телефонам

Девы, заказала в интернет магазине дорогую штуку. Кормили завтраками, а на последние 2 письма не отвечают, что делать, деньги заплачены уже(((

мне вк пришли магаз

у меня такие часы только вместо сов , кошка и вот беда со временем стразы вокруг отпадают((((

я тоже этого боюсь :( Когда искала часы с совами, хотела без стразиков. Но увидела эти и не смогла устоять)) За 170 руб сколько уж отношу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...