MayBe 7934 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 А как долго они спор рассматривают? Я три дня назад открыла и тишина где-то дня 4. там должен быть срок указан. если продавец в диалог вступать не будет. спор закроют автоматически в пользу покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Мне сегодня мой первый заказ с али пришел - часы с совушками! Сначала показалось, что слишком большой циферблат (ну на моей тоненькой руке громоздко выглядят), но это ж совушки! Оставлю)) к концу дня уже и привыкла к размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 часы с совушками! Красота Надо доче показать, она у меня уж оооооочень сов любит А можно ссылку где заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Кому совушки, а кому слоники. Чехол с али. Качество приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 часы с совушками! Красота Надо доче показать, она у меня уж оооооочень сов любит А можно ссылку где заказывали?https://ru.aliexpress.com/item/New-Fashion-Cartoon-Owl-Style-Dress-Gold-Watch-Women-Clock-Casual-Leather-Wristwatch-Quartz-Watches-For/32695764844.html?spm=2114.30010708.3.377.AwlWMu&ws_ab_test=searchweb201556_10 Но они довольно крупные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Мне сегодня мой первый заказ с али пришел - часы с совушками! Сначала показалось, что слишком большой циферблат (ну на моей тоненькой руке громоздко выглядят), но это ж совушки! Оставлю)) к концу дня уже и привыкла к размеру КАКИЕ ШИКАРНЫЕ СОВЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Мне сегодня мой первый заказ с али пришел - часы с совушками! Сначала показалось, что слишком большой циферблат (ну на моей тоненькой руке громоздко выглядят), но это ж совушки! Оставлю)) к концу дня уже и привыкла к размеру у меня такие часы только вместо сов , кошка и вот беда со временем стразы вокруг отпадают(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Девы, заказала в интернет магазине дорогую штуку. Кормили завтраками, а на последние 2 письма не отвечают, что делать, деньги заплачены уже((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Подожди отчаиваться, это не всегда конец, может просто задерживают отправку и потом пришлют заказ как ни в чем не бывало.Что за магазин то? сделай им антирекламу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Подожди отчаиваться, это не всегда конец, может просто задерживают отправку и потом пришлют заказ как ни в чем не бывало.Что за магазин то? сделай им антирекламу.это никому неинтересный кроме меня магазин))) Будем надеяться, подожду до завтра, начну звонить по всем телефонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Девы, заказала в интернет магазине дорогую штуку. Кормили завтраками, а на последние 2 письма не отвечают, что делать, деньги заплачены уже(((мне вк пришли магаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 у меня такие часы только вместо сов , кошка и вот беда со временем стразы вокруг отпадают((((я тоже этого боюсь Когда искала часы с совами, хотела без стразиков. Но увидела эти и не смогла устоять)) За 170 руб сколько уж отношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.