Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Как пример,год назад муж там куртку сыну взял... С запасом хотел,но получилось с очень большим запасом и носить он её будет только этой осенью.купил размер 5 а,т.е. на 5 лет. Сыну ещё 4 не было... Недавно применяли - большевата,но носить уже будет можно.

Мне муж без меня там толстовку брал - получилось размер в размер...

Мне нравится киаби по качеству. Раньше муж в Москве часто в магазин киаби заходил,сейчас жду доставку от туда. С размерами у нас пока проблем не было.

Детишке покупали? не маломерит? на пухляшей или худышек?

Да,сыну. Он у нас среднего телосложения. Не пухлый и не худой ))) покупали с года там одежду. Все садмлось нормально )) на днях толстовка придёт - посмотрим...

ага, расскажите, пожалуйста. Младший ваш ровесник, толстовка тоже нужна

Обязательно напишу. Мы до этого через инет не заказывали там,но мне сейчас понравилось,что после заказа позвонили и подтвердили заказ,а сейчас постоянно письма на эл.ящик приходят с сообщениями о продвижении заказа.

Обязательно напишу. Мы до этого через инет не заказывали там,но мне сейчас понравилось,что после заказа позвонили и подтвердили заказ,а сейчас постоянно письма на эл.ящик приходят с сообщениями о продвижении заказа.

Буду ждать

Все, закрыли спор на Али, деньги вернули. Теперь и такой опыт имею.

Девочки, с этого сайта никто не заказывал? http://www.kiabi.ru/futbolki-polo-malchiki_255435

На некоторые вещи ничего так цены вроде.

Девочки, с этого сайта никто не заказывал? http://www.kiabi.ru/...malchiki_255435

Тань, вверху я спрашивала))) annet обещала отписаться, как получит посылочку. Можем объединиться, если что

мне тоже сайт понравился, берите меня в компанию)))

Девочки, с этого сайта никто не заказывал? http://www.kiabi.ru/...malchiki_255435

Тань, вверху я спрашивала))) annet обещала отписаться, как получит посылочку. Можем объединиться, если что

и я бы объединилась:)

И мне сайт понравился. А какая минималка там?

И мне сайт понравился. А какая минималка там?

там нет минималок, обычный интернет магазин

мне вчера пришло извещение, что посылочка пришла до пункта доставки. скорее всего получу ее завтра, так как сегодня муж на дежурстве, а мне самой с сыном идти лень за ней. но если пойду, то напишу сразу. а так думаю завтра уже отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...