Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 у меня 180005, надеюсь меня не ждет та же участь ) одна вещь шла с отслеживанием- получила быстро, без проблем, но две маленькие без отслеживания заказанные в то же время- ни слуху ни духу.. но вроде еще время есть, жду.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А мой чехол изтМосквы полетел в Хельсинки первый раз такое, с Али частенько заказыааю и все приходило быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А я злыдень. С али больше не церемонюсь пару лет. С Тех пор как получила платье, у которого рукава и подол были не обработаны и подвернуты, а тупо выстрижены ножницами зигзагом. В обостренном споре со всеми фотками мне за эту красоту только половину суммы вернули. Теперь открываю спор сразу, если за 90 дней товар не пришел. И ни разу не было такого, что деньги вернули, а через пару дней еще и посыль пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А мне кстати пришли игрушки, но вместо обещанного на фото полного набора друзей Пеппы там 2 Пеппы 2 Джорджа и две овечки с этим ведь бесполезно спор открывать? я решила поштучно до заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А мне кстати пришли игрушки, но вместо обещанного на фото полного набора друзей Пеппы там 2 Пеппы 2 Джорджа и две овечки с этим ведь бесполезно спор открывать? я решила поштучно до заказать.почему бесполезно ведь пришло не то что обещали, я бы сначала продавцу нептсала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Там смотря что в описании написано. Есть действительно лоты, где высылают произвольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Постоматами пользовался кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Постоматами пользовался кто-нибудь?Каждый месяц, в пике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Постоматами пользовался кто-нибудь?Каждый месяц, в пике.удобно да? какая там вообще система? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Мне удобно. На телефон присылают код, за 5 дней надо забрать. Оплачиваю там же, картой. Прихожу, набираю код, мне показывают какая дверца и сколько оплатить. Вставляю карту, плачу, дверца открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ррррр а мой продавец с Али все пытается меня уломать закрыть спор, обещает снова выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Постоматами пользовался кто-нибудь?если пикпоинт заказывать не в пик, а например в ростелеком, то там не постомат, а живые люди-работницы ростелекома выдают и сдачу дают.в постомате как в терминалах - сдача на телефонный номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.