Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у меня 180005, надеюсь меня не ждет та же участь ) одна вещь шла с отслеживанием- получила быстро, без проблем, но две маленькие без отслеживания заказанные в то же время- ни слуху ни духу.. но вроде еще время есть, жду..

А мой чехол изтМосквы полетел в Хельсинки;) первый раз такое, с Али частенько заказыааю и все приходило быстро.

А я злыдень. С али больше не церемонюсь пару лет. С Тех пор как получила платье, у которого рукава и подол были не обработаны и подвернуты, а тупо выстрижены ножницами зигзагом. В обостренном споре со всеми фотками мне за эту красоту только половину суммы вернули.

Теперь открываю спор сразу, если за 90 дней товар не пришел. И ни разу не было такого, что деньги вернули, а через пару дней еще и посыль пришла.

А мне кстати пришли игрушки, но вместо обещанного на фото полного набора друзей Пеппы там 2 Пеппы 2 Джорджа и две овечки:( с этим ведь бесполезно спор открывать? я решила поштучно до заказать.

А мне кстати пришли игрушки, но вместо обещанного на фото полного набора друзей Пеппы там 2 Пеппы 2 Джорджа и две овечки:( с этим ведь бесполезно спор открывать? я решила поштучно до заказать.

почему бесполезно ведь пришло не то что обещали, я бы сначала продавцу нептсала

Там смотря что в описании написано. Есть действительно лоты, где высылают произвольно.

Постоматами пользовался кто-нибудь?

Каждый месяц, в пике.

Каждый месяц, в пике.

удобно да? какая там вообще система?

Мне удобно. На телефон присылают код, за 5 дней надо забрать. Оплачиваю там же, картой. Прихожу, набираю код, мне показывают какая дверца и сколько оплатить. Вставляю карту, плачу, дверца открывается.

Ррррр а мой продавец с Али все пытается меня уломать закрыть спор, обещает снова выслать.

если пикпоинт заказывать не в пик, а например в ростелеком, то там не постомат, а живые люди-работницы ростелекома выдают и сдачу дают.

в постомате как в терминалах - сдача на телефонный номер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...