Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Девочки, завтра-послезавтра заказываю Некст. Удобнее, пишите, плиз вк, если кто-то что-то хочет) https://m.vk.com/id698719

и меня, пожалуйста, возьмите за некстом)

Пишите мне вк

Подскажите пожалуйста, где майтойз немецкий можно заказать. Кудрявцеву Таню знаю только

Нужен совет , что делать .

Посылка с Али с 16 апреля идет. 3 мес защиты, месяц продления защиты. Не отслеживается. Написала продавцу, в ответ сходить на свою почту совет. Достало меня ждать, заказала я нужное мне у другого продавца. Тут открыла спор на возврат денег. А продавец мне в ответ трогательное письмо настроить с просьбой закрыть спор, продлить защиту, мол я. Очно точно скоро получу. Не верю я, хочу назад деньги, тем более я уже заказала у другого человека.что мне ответить, как вести?

Ничего. Обостряй спор и всё. Они умеют трогательно обещать того чего нет)

лично я бы продлила защиту

шит хаппенс, бывает,что посылки теряются, но это бывает не так уж часто, чаще благоухающй союз почты россии и почты китая тормозит) самое долгое мое ожидание - это 4 месяца. я тогда и думать уже забыла про ту покупку, а тут - бац! сюрприз

за мои мммм....6 лет инет-шоппинга потерялось всего 2 заказа, в процентном отношении это меньше половины процента,думаю

Так ей уже товар не нужен, уже куплен у другого продавца

Так уже и так продлевала на месяц.

И да не нужен уже.

Все за максимум полтора месяца приходило.

Атут:(

Оставляй спор, наврятли придет посылка (мелкий пакет).

У меня 2 посылки не пришло в апреле, на почте улыбаясь сказали: "У многих не пришли"

И сейчас жду много мелких пакетов, и что-то подозрение у меня что половина не придет. Сделала вывод, что на 6 почте постоянно воруют(( У моей сестры на другую почту все посылки приходят. Продавцов выбираю только с хорошими отзывами, не помогает(

Думаю теперь заказывать на другой адрес, хоть и мне будет не удобно.

Шестая почта это 180006?

да :)

на поземского

Шестая почта это 180006?

да

у меня постоянно там все теряется( Год назад началось, когда мелкие пакеты стали без отслеживания идти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...