Мамочка 3451 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Отослали мне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Девочки, завтра-послезавтра заказываю Некст. Удобнее, пишите, плиз вк, если кто-то что-то хочет) https://m.vk.com/id698719 и меня, пожалуйста, возьмите за некстом)Пишите мне вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Подскажите пожалуйста, где майтойз немецкий можно заказать. Кудрявцеву Таню знаю только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Нужен совет , что делать .Посылка с Али с 16 апреля идет. 3 мес защиты, месяц продления защиты. Не отслеживается. Написала продавцу, в ответ сходить на свою почту совет. Достало меня ждать, заказала я нужное мне у другого продавца. Тут открыла спор на возврат денег. А продавец мне в ответ трогательное письмо настроить с просьбой закрыть спор, продлить защиту, мол я. Очно точно скоро получу. Не верю я, хочу назад деньги, тем более я уже заказала у другого человека.что мне ответить, как вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ничего. Обостряй спор и всё. Они умеют трогательно обещать того чего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 лично я бы продлила защитушит хаппенс, бывает,что посылки теряются, но это бывает не так уж часто, чаще благоухающй союз почты россии и почты китая тормозит) самое долгое мое ожидание - это 4 месяца. я тогда и думать уже забыла про ту покупку, а тут - бац! сюрпризза мои мммм....6 лет инет-шоппинга потерялось всего 2 заказа, в процентном отношении это меньше половины процента,думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Так ей уже товар не нужен, уже куплен у другого продавца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Так уже и так продлевала на месяц. И да не нужен уже. Все за максимум полтора месяца приходило.Атут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Оставляй спор, наврятли придет посылка (мелкий пакет).У меня 2 посылки не пришло в апреле, на почте улыбаясь сказали: "У многих не пришли"И сейчас жду много мелких пакетов, и что-то подозрение у меня что половина не придет. Сделала вывод, что на 6 почте постоянно воруют(( У моей сестры на другую почту все посылки приходят. Продавцов выбираю только с хорошими отзывами, не помогает(Думаю теперь заказывать на другой адрес, хоть и мне будет не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Шестая почта это 180006? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Шестая почта это 180006?да на поземского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Шестая почта это 180006?да у меня постоянно там все теряется( Год назад началось, когда мелкие пакеты стали без отслеживания идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.