Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

девчонки, мне пришел очередной купальничек от Виктории Сикретс, опять довольна как слон качеством. Еще попробовала их нижнее белье серии пинк, тоже супер, особенно бюстгалтеры ( на мои мини-сиси делают пуш ап))) )

555e8ef15c0f.jpg

Вставлю и я свои 3 копейки :)

Я последние полгода активно покупаю через группу Вконтакте вещи НМ. НМ - это шведская фирма дешевой одежды и обуви. На западе НМ - для бедных. Качество значительно лучше товаров на наших рынках, но хуже, чем у более серьезных брендов. Зато чудная цена :) На днях получила очередную вещь - льняные брючки. Лён намного мягче и тоньше, чем тут у нас в магазинах российский и белорусский. А окончательная цена всего 232 рубля в распродажу. Так что, для повседневной носки очень даже супер...

Выбирать мне эти вещи помогла другая группа Вконтакте, которую организовала наша соотечественница, живующая в Швеции. В этой группе люди, которые покупают НМ, делятся впечатлениями, показывают реал-фото уже полученных вещей, многие с замерами и проч, обсуждают новые коллекции. Те, кто имеет возможность бывать в реальных НМ-магазинах в Питере и за границей фоткают вещи в примерочных и выкладывают. Вобщем, помогают друг другу шопоголики как могут :))))))))))))))

и я 3 копейки вставлю про НМ. Мерила одежку и в заграничном магазине и в питере. Футболки и всякий трикотажик еще по размеру примерно подходит, а вот со всякими блузками, брючками косяки начинаются - то нужный размер вдруг в груди не сходится, то на попе оттопыривается. Каждую вещичку приходится мерить и не факт, что сядет идеально. Видимо там свои лекала, заграничные не на русскую фигуру рассчитанные

и я 3 копейки вставлю про НМ. Мерила одежку и в заграничном магазине и в питере. Футболки и всякий трикотажик еще по размеру примерно подходит, а вот со всякими блузками, брючками косяки начинаются - то нужный размер вдруг в груди не сходится, то на попе оттопыривается. Каждую вещичку приходится мерить и не факт, что сядет идеально. Видимо там свои лекала, заграничные не на русскую фигуру рассчитанные

Ну уж вы сказали - на русскую фигуру не расчитаны:) Мне всё ок. Я русская . У русской девушки Нелли, которая создала группу для обсуждения вещей НМ идеальная модельная фигура, в группе около тысячи её фоток в НМ одежде. Так что не будем обобщать за всех русских.

Видимо там свои лекала, заграничные не на русскую фигуру рассчитанные

просто лекала обычные, не выверенные. суть таких марок, как HM Zara Bershka Stradivarius и иже с ними - максимально быстро отшить и выдать на рынок новую коллекцию в духе модных трендов.

Т.е. вчера был показ высокой моды - сегодня мастера уже чешут репу, как выпустить свою линию максимально в духе "от кутюр".

Поэтому - ткани дешевые, лекала простые, качество среднее, цены невысокие. Ну и коллекции в таких магазинах меняются 2-3 раза за сезон.

Прекрасные марки для молодежи и тех, кто не готов тратить на одежду много, а выглядеть хочет модно.

Ну и еще раз про качество. То, что я написала "качество среднее" - не значит, что "плохое".

Я ту же Зару - обожаю, и, бывая за границей, обязательно там пару пакетов шмоток набираю.

H&M я ношу. Но через интернет заказывать не рискну, ибо постоянно когда в примерочную их шмоток набираю одного размера - половина не подходит почему-то. Много знакомых заказывает, потом часть перепродают, потому что опять-таки - не подошло. Кстати та же ерунда и с Bershka. И как-то раз с размером чуть не пролетела в Маскоте - я у них 39 беру, а одна моделька оказалась мне впору 40 размера! Хорошо что в магазине их покупала, а то заказывать собиралась.

Ссылочку можно)))

это мне?какую ... шопоголико-помогайку?

http://vk.com/club19747115

спасибо))

H&M я ношу. Но через интернет заказывать не рискну, ибо постоянно когда в примерочную их шмоток набираю одного размера - половина не подходит почему-то. Много знакомых заказывает, потом часть перепродают, потому что опять-таки - не подошло. Кстати та же ерунда и с Bershka. И как-то раз с размером чуть не пролетела в Маскоте - я у них 39 беру, а одна моделька оказалась мне впору 40 размера! Хорошо что в магазине их покупала, а то заказывать собиралась.

Вы Маскот где заказываете? Дайте ссылочку, пжл:)

Вы Маскот где заказываете? Дайте ссылочку, пжл :)

А у них на фирменном сайте, через их ИМ :) Только размер свой точно знать надо, я пока в Пскове Маскот был - бегала мерила, а так потом в Питере - благо ездила часто в прошлом году.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...