Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

В тему про карты.А кто нить знает,если у карты Моментум вышел срок годности,а там спасибы,они при замене карты сохранятся.У меня две карты,может спасибы на другую зачисляются вообще.Блин,вроде на моментум подключала,но чего-то там про две карты говорилось.

это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли(((

распечатайте пароли в банкомате. или сейчас так нельзя?

можно.Обычно когда нельзя одноразовым,можно пароль с чека в строке выбрать и ввести его.

В тему про карты.А кто нить знает,если у карты Моментум вышел срок годности,а там спасибы,они при замене карты сохранятся.У меня две карты,может спасибы на другую зачисляются вообще.Блин,вроде на моментум подключала,но чего-то там про две карты говорилось.

спасибы общие на все карты. при замене карты сохраняются

спасибы общие на все карты. при замене карты сохраняются

спасибо!

это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли(((

распечатайте пароли в банкомате. или сейчас так нельзя?

можно.Обычно когда нельзя одноразовым,можно пароль с чека в строке выбрать и ввести его.

А вот и нельзя, отменили в целях безопасности

Ого,вот это да.То есть пароли на чеке теперь вообще ни где запрашивать не будут?

Ого,вот это да.То есть пароли на чеке теперь вообще ни где запрашивать не будут?

видимо нет

А на озоне есть какие-нибудь кодовые слова или скидки постоянным покупателям?

У Юли Константы была скидка какая-то там,мы лего заказывали.

Как бы так все высчитать)

А в Лабиринте, если книга уже идет по скидке - еще личную приплюсовывают или нет уже?

Плюсуют.В Лабиринте кстате Библионочь до 29 апреля вроде.Скидки хорошие.

Скажите, а как можно проверить сайт.

Нашел муж какой-то сайт с хорошими скидками, но чо та мне сомнительно с такими ценами... http://outmaxshop.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...