Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Чего-то я глянула с длинным рукавом поло белое и голубое, там размер до 5Т, это я так понимаю до 5 лет. А где вы побольше размер смотрите. Я которые по 5,47 смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 выше ссылку давала, мальчики - школьная форма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 выше ссылку давала, мальчики - школьная формаВот я там и смотрюhttp://www.childrensplace.com/shop/us/p/toddler-boy-clothes/toddler-boy-clothes/toddler-boy-school-uniforms/Long-Sleeved-Basic-Polo-2046341-N3Размеры вижу до 5Т, может не там размеры выбираю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 выше ссылку давала, мальчики - школьная формаВот я там и смотрюhttp://www.childrens...Polo-2046341-N3Размеры вижу до 5Т, может не там размеры выбираю?вот тутhttp://www.childrensplace.com/shop/us/search/boys-clothing/boys-clothes-school-uniforms Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 блин я М-ку заказала написано 7-8 ну так Егор может не такой мелкий как мой. Если мы счас S носим, то вам к сентябрю как раз М и будет. Или ты опасаешься, что мало?Могу замерить длину рукава по внутреннему швууспакоила, придет померим, влюбом случае запас не мала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вопрос. Может не проходить платёж с Моментум на Озоне потому, что на карте не подключен мобильный банк? Карту видит, Спасибы видит, сумму и того и того дает, а как завершать операцию, так что-то про пароли и никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 По-моему,дебетовыми картами нельзя в интернете расплатиться. Моментум-дебетовая ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Я плачу моментом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вопрос. Может не проходить платёж с Моментум на Озоне потому, что на карте не подключен мобильный банк? Карту видит, Спасибы видит, сумму и того и того дает, а как завершать операцию, так что-то про пароли и никак...нужны одноразовые пароли с банкомата,видимо без мобильного банка ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да, нужно подключить, Инн. я тоже все ждала-ждала эти пароли... а как они придут на телефон, если карта к нему не привязана? никак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Вопрос. Может не проходить платёж с Моментум на Озоне потому, что на карте не подключен мобильный банк? Карту видит, Спасибы видит, сумму и того и того дает, а как завершать операцию, так что-то про пароли и никак...нужны одноразовые пароли с банкомата,видимо без мобильного банка ни как.это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 это так, потому уже не плачу((( у меня смски поздно приходят. Уже и сбербанк и мегафон я заколебала, но причины не нашли((( распечатайте пароли в банкомате. или сейчас так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.