Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

Нет, за два размера одной обуви по одной цене не снимают! Вот заказала ты две пары обуви по 2 тыщи каждая 24 и 25 размера, померила детенку, 24 вернула, 25 взяла, 2 тыщи в минус выкупа, 2 тыщи в плюс, вышла в ноль, то есть в общем процент выкупа и скидка не изменились.

неа, у них такая хитрая система расчета процента выкупа, что на 0 не выходишь. он все равно немного уменьшается. проверяла. заказывала 2 пары одной обуви но разный размер. одну взяла, вторую вернула - уменьшился немного процент

Счастливая жена

Ну вот и пришли мои кеды на лето :rolleyes:

post-7575-0-38588200-1460532901.png

Хочу написать положительный отзыв на интернет-заказ из магазина zara. Очень люблю их детские коллекции, красивые, и носятся хорошо. В общем по вкусу мне. Не всегда есть возможность куда-то поехать и купить, а в городе выбора особо нет. Заказываю во второй раз.

Можно заказать на сайте понравившиеся вещи, доставляет курьер за 3-4 дня. Мы сделали заказ в субботу, сегодня днем курьер привез нам коробку красоты для дочки, ну и немного для меня) я фанат их футболок с принтами типа гамбургер))

5cda17b43d66.jpg

Доставка бесплатная, при заказе от 4.000 р, поэтому удобно заказывать на несколько человек.

Вещи аккуратно сложены в коробку.

6d226949dbcb.jpg

93916383f88b.jpg

Мелкие вещи и обувь упакована отдельно

aab2c9512a98.jpg

5c3a4b020a00.jpg

В общем, очень удобно, все аккуратно упаковано (мелочь, но приятно), доставка быстрая, оплата наличными на месте, или можно сразу картой.

А обновочками детскими похвастаться))

модница-сковородница)) еще в школе. Как придет, будем примерять, но там ничего особенного, повседневное и носкитрусы :)

Счастливая жена

Пошла искать сайт)

модница-сковородница)) еще в школе.

а чего так долго в школе?

модница-сковородница)) еще в школе.

а чего так долго в школе?

нашу школу закрыли на ремонт. Школьников и учителей раскидали по трем школам, во вторую смену Но нам удобно, малышня ходит в школу, которая по соседству с нашим домом. До конца года так точно будем ходит. Сначала непривычно было, сейчас как-то приспособились.

Я седею от цен на америку((

Выложили в группе. Новый костюмчик 18-24 мес - 2800 руб. Почти 3 тысячи за юбочку, лонг и кофточку. 3 тыщи, Карл!

570fcc48723a0.jpg

Да, красиво, да качественно. Но цена :blink:

вчера на картерсе сейл был, на 0-24 месяцев всякие наборы из 3-4 предметов (боди, штанишки, слипы) стоили от 380 руб (+вес), я наоборот подумала, что у нас за такие деньги и близко не купишь.

а на фото джим, думаю, да и судя по цене, куплен из новой коллекции, до сейла, так редкие 'олигархи' покупают.

я за Америкой слежу - даже с курсом таким как есть всякие крейзи, чп, картерс, олдневи стоят на скидках дешевле одежды в наших магазинах.

у нас меньше в реале только дм, Глория на распродажах, ну и ДО

девочки я тупой)), подскажите как оплатить бонусами спасибо от сбербанка на озоне покупку?

девочки я тупой)), подскажите как оплатить бонусами спасибо от сбербанка на озоне покупку?

Когда уже перейдете к оплате заказа, там можно выбрать "оплатить по карте сбербанка и бонусами спасибо", все спасибки спишутся и, если не хватило спасибок, остаток спишется со счета уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...