Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Круто! Я также хочу))) Малышковых размеров много. А 25 уже раз два и нема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я сегодня от Лабиринта в глубооокой депрессии. Хотела купить книгу к 9 мая "Беседы о войне". Неделю назад со скидкой 19 проц. она была 399 рубликов, а сегодня со скидкой 20 процентов она же стоит 782 рубля. У меня с самого утра глаз дергается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а будет ли лето в прошлом году 2 недели было. вообще без босоножек обошлись. в этом году "сказку" отхватили на маяке за 500 руб. каждую. надеюсь, что лета хотя бы 3 недели будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Круто! Я также хочу))) Всё лучшее детям, ага) А 25 уже раз два и нема.Я 23-ий брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 девочки, а зебра большемерит? что-то отзывы противоречивые... удобнее бы, конечно, в магазине купить и примерить, но с магазинными ценами((( а в вилдберис если заказать 2размера и потом примерить и купить один, можно же? там какой-то процент только снимут от суммы возврата на будущие скидки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне показалось, что размер в размерНадо меритьКонечно, можно одну пару вернутьНа личную скидку повлияет, если уж очень много будет возвратов, а 1-2 раза - не страшно, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 девочки, а зебра большемерит? что-то отзывы противоречивые... удобнее бы, конечно, в магазине купить и примерить, но с магазинными ценами((( а в вилдберис если заказать 2размера и потом примерить и купить один, можно же? там какой-то процент только снимут от суммы возврата на будущие скидки?можно заказать и два и три.Но потом процент снимут от выкупов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если заказать два размера одной обуви и один из них взять, то на проценте выкупа и на вашей скидке это не отразится никак.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если заказать два размера одной обуви и один из них взять, то на проценте выкупа и на вашей скидке это не отразится никак.) снимают процент. более того, уже даже заказ отменить нельзя - сразу процент снимают. я так раньше развлекалась - ночью назаказываю, днем отменяю - и шоппинг был и деньги целы. теперь - фиг вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 У меня были куплены туфельки Зебра экотек дочке в сад, только-только их сменили, был 24 размер, хотя ножку вчера мерила- 16 см. Из этого делаю вывод, что- да, большемерит. Но они не широкие, поэтому, мы их нормально и прошлым летом одевали на прогулку, когда они нам на размер больше были. Вот Сказка тоже большемерит, но они широкие, поэтому мы их раза два одели, и стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Если заказать два размера одной обуви и один из них взять, то на проценте выкупа и на вашей скидке это не отразится никак.) снимают процент. более того, уже даже заказ отменить нельзя - сразу процент снимают. я так раньше развлекалась - ночью назаказываю, днем отменяю - и шоппинг был и деньги целы. теперь - фиг вамНет, за два размера одной обуви по одной цене не снимают! Вот заказала ты две пары обуви по 2 тыщи каждая 24 и 25 размера, померила детенку, 24 вернула, 25 взяла, 2 тыщи в минус выкупа, 2 тыщи в плюс, вышла в ноль, то есть в общем процент выкупа и скидка не изменились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 даже заказ отменить нельзя - сразу процент снимают.Кстати, да, сразу сообщение выскакивает - типа того, что: отказ от товара повлияет на вашу скидку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.