Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет, а мне почему ничего не шлют А часто заказываете? Может быть от этого зависит...Хотя скорее всего нетВ общем не часто, но не думаю что из-за этого, надо в корзину что-нибудь положить, вдруг поможет. Ещё вопрос, а на Котофей скидки по коду не распространяются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет, а мне почему ничего не шлют А часто заказываете? Может быть от этого зависит...Хотя скорее всего нетВ общем не часто, но не думаю что из-за этого, надо в корзину что-нибудь положить, вдруг поможет. Ещё вопрос, а на Котофей скидки по коду не распространяются?неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а на Котофей скидки по коду не распространяются? К сожалению нет. Есть смысл просто мониторить цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Нет, а мне почему ничего не шлют А часто заказываете? Может быть от этого зависит...Хотя скорее всего нетВ общем не часто, но не думаю что из-за этого, надо в корзину что-нибудь положить, вдруг поможет. Ещё вопрос, а на Котофей скидки по коду не распространяются?Ловить надо. На днях была скидка на все, в т.ч. на Котофей. Я профукала( теперь каждый день мониторю почту и смс, все коды проверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ага, я тоже поймала на котофей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот я тормоз. Сегодня код в смс пришёл. 23%. На Котофей действует. Сандалии 1700 выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин, мне то, что дороже 1000 - дорого не могу я привыкнуть к ценам. Когда это нормой считалось - босоножки за 1700??? И это ещё и суперскидкой? Жесть, а не цены... Я седею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Тут еще дело в самом производителе - бренд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Блин, мне то, что дороже 1000 - дорого не могу я привыкнуть к ценам. Когда это нормой считалось - босоножки за 1700??? И это ещё и суперскидкой? Жесть, а не цены... Я седею...Поэтому я за 1700 и не выкупаю) жду больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я недавно на лето сандалии Зебра взяла, понравилась модель,очень хорошо сели Жесть, а не цены... Я седею...Да мы все по ходу седеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я недавно на лето сандалии Зебра взяла, понравилась А мне что-то ничего не нравится. Выбор маленький на нас. Ни в зебре, ни в котофее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне что-то ничего не нравится. Выбор маленький на нас. Ни в зебре, ни в котофееДа, забыла, за 1200 взяла, практически предел для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.