Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Они может и приходят. Но смс-код, пришедший мне, действует только при заказа с моей учетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Они может и приходят. Но смс-код, пришедший мне, действует только при заказа с моей учетки я даже такого не знала. жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Можно и я потуплю? Даже если знать все данные карты , как ей чужой может расплатиться? Смс ж придёт, код ввести надо. А смс на свой же номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Можно и я потуплю? Даже если знать все данные карты , как ей чужой может расплатиться? Смс ж придёт, код ввести надо. А смс на свой же номерне везде нужно подтверждение по смс, можно и так просто данные карты, срок и цвв-код Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Можно и я потуплю? Даже если знать все данные карты , как ей чужой может расплатиться? Смс ж придёт, код ввести надо. А смс на свой же номерВот тема Мошенничество с картами http://kids60.ru/index.php?showtopic=44964&st=0 , там всего 3 страницы, но могут быть и они поезными.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я не могла не купить эту футболку И кеды клёвые! Это из интернет-магазина ТВОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я не могла не купить эту футболку котик, тебе,думаю, пиво в такой футболке никто не продаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я не могла не купить эту футболку котик, тебе,думаю, пиво в такой футболке никто не продастя пиво не пью мужа зашлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Скажите, пожалуйста, а кому-нибудь приходит СМС от Wildberries со скидкой больше 23%?А мне чего-то с 1 апреля ни одного СМС не пришло, странно, раньше каждые 3 дня приходили, или чаще. А тут только нашла что купить и ничего не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А мне чего-то с 1 апреля ни одного СМС не пришло, странно, раньше каждые 3 дня приходили, или чаще. А тут только нашла что купить и ничего не приходит.Посмотрела, мне так каждые 3дня и присылают. Ещё бы побольше процент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Скажите, пожалуйста, а кому-нибудь приходит СМС от Wildberries со скидкой больше 23%?А мне чего-то с 1 апреля ни одного СМС не пришло, странно, раньше каждые 3 дня приходили, или чаще. А тут только нашла что купить и ничего не приходит.Раньше 25 % присылали,а последнее время только 22% в приложении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А на товары со значками бывают скидки больше, чем 6-7% ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.