cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Читаю отзывы по интернету, говорят могут попросить показать карту, с которой сделана оплата. А ведь у меня сзади на ней код, может заклеить его чем?у меня в принципе этот код всегда пластырем заклеенво избежание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 у меня в принципе этот код всегда пластырем заклеенво избежание)пилка или горячее шило в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Так ты карту лицом покажи, а не полосойМожет им нужно именно в руки отдать.Сделаю как Вероника, заклею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Так ты карту лицом покажи, а не полосойМожет им нужно именно в руки отдать.Может им бутербродов с икрой принести. Оплачено и оплачено уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 у меня в принципе этот код всегда пластырем заклеенво избежание)пилка или горячее шило в помощь)а с девичьей памятью че делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а с девичьей памятью че делать?татуху набей)запиши в укромное место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а с девичьей памятью че делать?татуху набей)запиши в укромное место)бгг) каждые пять лет две татухи? эдак к пенсии нарядная будуу меня пластырь противный, ловкий продавец фиг отклеит, а моему маразму больше 16 циферек не удержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, объясните, мне-деревне, вкратце, чем страшен код на обратной стороне, если чужие узнают?вообще никогда не переживала по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, объясните, мне-деревне, вкратце, чем страшен код на обратной стороне, если чужие узнают?вообще никогда не переживала по этому поводу...зная номер карты, имя владельца и этот код, можно совершать покупки в инете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Девочки, объясните, мне-деревне, вкратце, чем страшен код на обратной стороне, если чужие узнают?вообще никогда не переживала по этому поводу...зная номер карты, имя владельца и этот код, можно совершать покупки в инетеЯ знала, что черепаха раньше ответит. А так как мой номер карты и имя это не секретная информация, то код надо беречь Ещё при покупках срок действия карты надо частенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 понятно, спасибо, надо тоже тогда заклеить)). а мне он зачем тогда, как владельцу карты? в смысле, зачем он там написан(чтоб чужие его разглядывали...)? если я и так все свои данные знаю, тот же пароль у меня есть, есть привязка к номеру тел, в принципе можно этот код писать на бумажке с паролем и хранить дома в секретном месте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Скажите, пожалуйста, а кому-нибудь приходит СМС от Wildberries со скидкой больше 23%? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.