Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

поверь, в реальной жизни мало у кого просто блестит. ну разве что еще у машы нямы.

И тут няма покраснела :lol: как раз заляпана после последней готовки.

Кстати, я решетки раз в месяц в посудомойке мою, а потом еще щеточкой зубной подчищаю под краном)) И гель для духовок Амвей отлично справляется с чисткой :good:

Я духовку кроме губки ни чем не мою.Но разводы меня жутко бесят,от новой губки.

Ну вот хочу предупредить вас девочки, особенно кто много заказывает америки через группы,нужно все расчеты проверять, орги пишут одни скидки. потом п о факту считаю совсем другие и на оплату идут выше суммы. и когда говоришь им правду, воспринимают в штыки, хорошо, что групп таких много и выбрать можно)))кстати в Азиамод, всегда все совпадает, и угораздило заказать в другой :(

поверь, в реальной жизни мало у кого просто блестит. ну разве что еще у машы нямы.

И тут няма покраснела :lol: как раз заляпана после последней готовки.

Кстати, я решетки раз в месяц в посудомойке мою, а потом еще щеточкой зубной подчищаю под краном)) И гель для духовок Амвей отлично справляется с чисткой :good:

вот только на днях почитав и посмотрев тут про то какие чистые у Жанны решеточки пошла замочила в Амвей..... как мне было стыдно, когда смывать все это дело стала :152870: :ph34r:

Ну вот хочу предупредить вас девочки, особенно кто много заказывает америки через группы,нужно все расчеты проверять, орги пишут одни скидки. потом п о факту считаю совсем другие и на оплату идут выше суммы. и когда говоришь им правду, воспринимают в штыки, хорошо, что групп таких много и выбрать можно)))кстати в Азиамод, всегда все совпадает, и угораздило заказать в другой :(

Ещё советую вес проверять. В той группе, которую здесь разрекламировали, плата за кг веса стабильно выше на 100 руб с копейками, чем в той же Азиамод. Думаю, весом регулируют те скидки, которые предлагают. Ну не в убыток же они работают с такими скидками

плата за кг веса стабильно выше на 100 руб с копейками, чем в той же Азиамод.

вес действительно трудно посчитать

мой нынешний мейлфорвардер пакует вещи в очень прочные коробки. а они и весят порядочно

предыдущий МФ паковал во что попало, коробки приходили сильно мятые, были и дыры разного размера, в которые, теоретически, вещи могли банально вывалиться, или через которые добрые люди на почте-таможне засунуть в коробку руку и вытащить чего-нибудь на удачу

так что не все так просто(

Согласна, что не все так просто. И посредники разные могут быть. Но уж больно там все подозрительно)

Девочки подскажите.Мне вернули с ебея деньги за не качественный товар.И просят теперь поставит в отзыве больше чем 4****

Я когда пришел товар написала отрицательный отзыв.Надо ли действительно ставить эти звезды?И как вообще это сделать?Отзыв-то я написать уже не могу,кнопки нет.

отзыв исправить нельзя

если какой-то косяк, я сначала пробую решить его с продавцом. не решила - 1 звезда и отрицательный озыв

если все решено, то ставлю 4-5 звезд(в зависимости от манеры и скорости общения), но пишу в отзыве все. как есть: товар некачественный, но продавец охотно идет на контакт и решает проблему

Вот же блин...не знала что исправить нельзя будет.Я ж не думала,что он деньги вернет.

Продавец вроде сам может комментариий добавить. Кстати, продавец покупателю тоже оценку ставит

А брал кто деткам кроксы со светодиодами? на долго этих лампочек хватает? Или как в китайских кроссовках на месяц и все :lol: Вика просит с Эльзой и светодиодами. Вот не знаю, купить или попробовать уговорить на обычные (они к тому же дешевле). Самые дешевые в инет-магазинах нашла без светодиодов за 2190, а с лампочками за 3190. Если кто видел дешевле - киньтесь ссылкой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...