Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Девочки, а на русском Нексте никаких купонов нет? Скидок не дают?Сейчас,вроде,нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 у меня тут спрашивают с 6pm.com как заказать в наши пернаты? оставки ж в россию нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Так через почтового посредника, за денежку дополнительную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 у меня тут спрашивают с 6pm.com как заказать в наши пернаты? оставки ж в россию нет?ко мне в посылку, если не сильно торопоятсялишнего не возьмуили через любого мейлфорвардера (МФ), я пользуюсь шопфанс - норм работаютно! чем меньше вес посылки, тем дороже килограмм пересылки. посылки весом больше 8-10 кило обходятся примерно в 11 долларов за кгесли купить одну-две пары обуви, то вес посылки будет,скажем, 3 кг, и стоимость килограмма в таком случае будет где-то 22 доллара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 спасиба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Так через почтового посредника, за денежку дополнительную.не,МФ наживаются на доп услугах - фото заказа, свзь с магазинами и проч+у МФ контракт с почтовой службой на определенное количество кг на месяц/год. По конракту стоимость пересылки ниже, чем в розницу. Мне счет выставляют по ценам розницы. вот на эти 2% и живут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Товарищи,а бывают меламиновые губки серого цвета?)))Мне тут пришли губки,но явно подделка.С магазина они вытирают плиту на сухо,а тут разводы оставляет и жир на губке не остается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Нюсь,а Нюсь.Дай ссылку на того продавца,у которого ты покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мне серые ооочень нравятся, белые хуже. Наоборот серых не найти, а где заказывали? У меня помню толстенькие были, см 3-4 толщиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мне серые ооочень нравятся, белые хуже. Наоборот серых не найти, а где заказывали? У меня помню толстенькие были, см 3-4 толщиной.ну вот я сравнила сейчас как вытерает белая с магазина и серая.Небо и земля.Губка выжита полностью,но оставляет мокрый след и белые разводы.На белой таких косяков нет((На ебее я покупала. Вот такие у меня При чем в описании,цвет:белый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня все таки другая, 4 см померила толщину. Покупала неск лет назад в закупке, осталась последняя и то уже отрезаю от неё. Вот такая мне больше белой нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 какая у Жанны плита чистая!!!! *посмотрела на свою, покраснела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.