elefantti 23682 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пипец, дельцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Купила себе на али копытца,и размер подошел 34 и цена приятная, в вк в группе про обувь такого плана на 1600 дороже. Ой,не знаю как повернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Удобные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 В принципе да,думала хуже будет. Но в них надо избегать скользкий пол и много алкоголя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Купила себе на али копытца,и размер подошел 34 и цена приятная, в вк в группе про обувь такого плана на 1600 дороже. Ой,не знаю как повернутьтакой кайф :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Можно ссылку? Может я таки вспомню что я девочка решусь на подобное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу в Китай, я бы там явно не испытывала проблем с размерами обуви и ростом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Можно ссылку? Может я таки вспомню что я девочка решусь на подобное Попробую с приложения в личку кинуть,но обещать что у меня это получится не могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 ДевочкиХочу заказать из Некста вещичкуНе хватает до бесплатной доставки. Может что-то кому-то надо?Еще предложение, но это, наверно, лучше в школьную форму... Хочу заказать рубашки голубые длинный рукав на рост 122, там по 2 (900 руб.), но вроде нужна одна. Ищу компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ДевочкиХочу заказать из Некста вещичкуНе хватает до бесплатной доставки. Может что-то кому-то надо?Еще предложение, но это, наверно, лучше в школьную форму... Хочу заказать рубашки голубые длинный рукав на рост 122, там по 2 (900 руб.), но вроде нужна одна. Ищу компанию.Юль, смотри там эта модель (если я на ту думаю) широкая. Мой худоба там как карандаш в стакане болтался, пришлось продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девочки, поделитесь пожалуйста ссылками на поверенные группы (в личку), интересует детская одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ДевочкиХочу заказать из Некста вещичкуНе хватает до бесплатной доставки. Может что-то кому-то надо?Еще предложение, но это, наверно, лучше в школьную форму... Хочу заказать рубашки голубые длинный рукав на рост 122, там по 2 (900 руб.), но вроде нужна одна. Ищу компанию.Я тебе вечером напишу, если нужно еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.