Любознайка 1235 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Можно тут поругаться? Заказывала в вк в группе азиамод вещи для малой. Интерфейс группы отвратителен,непонятно ничего! Заказала с америки,так девушка которая занимается ей выкладывает инфу о раздаче буквально за 3-4 часа, мне это совсем неудрбно,я невсегда онлайн. Говорит можно в сообщениях договориться, так тоже точно сказать не может как ей удобно. В итоге забрал муж почти "наехав" на нее,мол как так? Деньги заплачены а не забрать, мы ж не в полночь в дверь стучимся. В общем сижу злая.... Ну это так... Можно удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я заказала в этой группе один раз и поняла,насколько в других группах девчонки адекватные и приветливые. Отвечает почти по-хамски, информацию вытягивать надо,по ушам втирает, короче "сказочная" группа. А теперь еще и во все игры меня приглашает 0_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я заказала в этой группе один раз и поняла,насколько в других группах девчонки адекватные и приветливые. Отвечает почти по-хамски, информацию вытягивать надо,по ушам втирает, короче "сказочная" группа. А теперь еще и во все игры меня приглашает 0_0 а может ссылку сюда добавить на эту "чудо группу". Пусть страна знает своих "героев"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 В этой группе все время заказываю у Любы. Ни разу косяков не было. Очень довольна,перешла туда из др.группы.Там еще другая девочка есть,которая со штатов заказывает. Один раз заказала,попросила передать вещи Любе,т.к мне у нее удобнее забирать. Все передали,забрала без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Посвященные в курсе )Не знаю, у меня лично нет нареканий - нравится и курс, и регулярность закупок, и орг %, и купоны на скидки )Забираю на Дальнем Завелисье, проблем с организаторами не было ) Ага, Сплюш, я даже не гляжу, у кого из девочек заказываю, прошу просто всегда передавать на Рокоссы для меня, а тут мне 2 шага добежать. Даже если не успеваю на раздачу, то забираю в следующий раз.Тоже теперь и НМ там беру, ушла от других девочек, у которых брала лет 6 до этого, потому что курс существенно выше там был.В один день заказывала в двух группах одинаковые футбы по акции, в Азимод вышло 387, а в другой группе 410 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 И я постоянно заказываю в азиамод ,нравятся мне девчонки ,Люба так вообще классная ,с Леной можно договориться ,тоже не всегда ее график раздач подходит ,и просто забегала к ней ..я вообще заказываю во многих группах и каждый организатор имеет свои особенности ))уже привыкли Единственный минус по Германии не удобно по весу ,выходит дороже ,чем просто по курсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не,я не привыкну)) в других группах все на таких же условиях, только организатор всегда отвечает нормально и по отдаче также. Тут видать участников много,особо не переживают,что кого-то что-то не устроит. Чтоб не быть голословной - заказала в двух группах одновременно вещи одной и той же фирмы(зачем не спрашивайте, женская логика))) В одной группе получила вещи меньше,чем через месяц, а в этой почти в два раза дольше ждала,причем,организатор уверяла,что заказ отправлен, а когда трек отслеживала,то выяснила,что заказ отправился намного позже. Вобщем, на вкус и цвет как обычно Я сравнила и выбрала для себя лучшее отношение и качество обслуживания, если так можно выразиться по отношению к сп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне тоже очень нравится там заказывать. Проблем никогда не возникало. И всегда все вежливо подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я туда перешла в эту группу недавно, пока претензий нет. У них, как мне показалось, оплата за вес (Америка) самый низкий из всех подобных групп, орг на Америку 12%, что с 20% скидками, которые частенько бывают на сайтах, получается достаточно выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну я не скажу что в моем случае было хамство,нет, просто как-то все неудобно! Послка очень долго шла,доплаты по весу,в группе нет информации про место выдачи на завеличье,это ток лмчно узнать можно, зачем этот фотоотчет посылок? Ну и лично меня дражат древние темы,трехлетнего срока давности в которые вносят обновления. В общем не знаю, с забором заказа я разочаровалась... Буду что-то искать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Да, конечно не приятный момент. Могу посоветовать проверенную группу ещё, ВК в личку напишу. Там с раздачами проблем нет. Но если самим забирать, то далековато конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну я не скажу что в моем случае было хамство,нет, просто как-то все неудобно! Послка очень долго шла,доплаты по весу,в группе нет информации про место выдачи на завеличье,это ток лмчно узнать можно, зачем этот фотоотчет посылок? Ну и лично меня дражат древние темы,трехлетнего срока давности в которые вносят обновления. В общем не знаю, с забором заказа я разочаровалась... Буду что-то искать .Да мы не спорим, каждому свое. У меня тоже не со всеми оргами сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.