Перейти к публикации

Интернет-покупки

margaritka
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения интернет-покупок в новой теме.

Рекомендованные сообщения

во - первых доставка подвергла в шок. Мне сегодня позвонили и спросили возможно ли привезти после 21 или поздно? Я дала добро, все равно не спим в такое время. 9 часов, я одна дома с детьми. Звонок в дверь. Стоит мужик угашенный с пакетом некстовским. Видос как у гопника дворового , перегар за версту . Протягивает мне бланк, а руки все черные - черные, как будто только что ими землю копал, ну или в гараже машину разбирал под пивко. Говорит мол нужно вписать данные паспорта . ( в прошлый раз у меня не спросили и я не подготовила его, он в дальней комнате лежал). Я побоялась идти за паспортом и оставлять этого товарища одного рядом с моей сумкой и добром. И выпереть его за дверь на время розысков паспорта побоялась еще больше ))) корочк ничего не оставалось, как придумать данные на ходу . Но я в шоке , конечно от такого персонажа.

Джинсы оказались вообще ни о чем. Нитки торчат, качество материала и его вид как у дешевки. Даже тысяча для них слишком дорого.

ab60f29d1795.jpg

Вот эти

8804e37e3c64.jpg

Вторые джинсы, те что моделирующие ( за 2 тыс), понравились. Хорошо сели и выглядят нормально.

Вот вторые , те что понравились . Классика- синие, без ничего ( потёртостей, дырок, страз, нашивок). Пуговицы маленько подбешивают, но сойдёт

c1f6f865d78d.jpg

c97a4ce3a25d.jpg

7d2ab5191d27.jpg

Так как материал очень плотный ( в отличие от первых двух), то и сидят без запаса. 8 максимум на ОБ 93 см

Начался киберпонедельник, я, правда, ничего для себя интересного не нашла.

На крейзи 8 распродажа зачётная

8512a3baa2b9.jpg

Толстый Лори

У меня первый раз случилась такая фигня, что после покупки на айхербе дважды списали деньги с карты: в день покупки и через два дня в день отправки. Написала в их службу поддержки, жду ответа. Было у кого-нибудь такое? реально деньги вернуть? а то у меня карта в минус ушла (на ней денег почти не было)... Или это нужно в службу поддержки банка обращаться?

Списали точно дважды за один и тот же заказ одну и ту же сумму, в истории операций по карте это есть.

а точно списали? у меня один раз было, что сумму зарезервировали и такую же списали. потом с первой суммы бронь сняли

Примерно так и было, они зарезервировали сумму и бронь сняли, а вот банк эти деньги возвращать не спешил. Они вернулись на карту только сегодня и только после того, как я в службу поддержки банка написала официальное обращение. Итого возвращались больше 20 дней.

Итого возвращались больше 20 дней.

без заявления до 30 дней

Толстый Лори

Не знаю, у меня такое было первый раз.) Обычно я даже не замечала этой авторизации, сделала заказ, оплатила, сразу списали и все. Больше никаких сообщений не приходило.

Не знаю, у меня такое было первый раз.) Обычно я даже не замечала этой авторизации, сделала заказ, оплатила, сразу списали и все. Больше никаких сообщений не приходило.

бывает, что магазины списывают деньги из авторизованной суммы, тогда ты ничего и не заметишь

а бывает, что авторизуют сумму, а потом списывают из свободных денег. через месяц деньги отмораживаются, и мобильный банк тебе пишет +N рублей

На Боскове американском сейчас неплохие цены на картерс, заказала малой пару комплектиков, очень классные вещички у них :good:

Это конечно такая местная интернетовская покупка, но все же. С Нордмана заказала сегодня Ирке сапоги, т.к. в Империале не было нашего размера ((( Утром заказала, оплатила, в обед до них доехала забрала ^_^

56a8b1cfe1c89.jpg

классные, у нас в прошлом году такие были (кстати, никому не надо?)

в этом не заказала, далеко ехать, а в прошлом году доставка бесплатная была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...