<Александра> 12577 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 СветКа а ты что прятать то собралась под моделирующий поясом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 СветКа а ты что прятать то собралась под моделирующий поясом? сядешь так за стол, пожрешь от души и кожаный фартук как у кенгуру не будет над джинсами нависать))) На самом деле мне просто нравится как смотрится завышенная талия в джинсах. А муж мой зато терпеть не может её))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 девочки, с сайта твое ктонить организует заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 и про остин предложение в силе, ибо ирина уже вернулась из ухты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 у кого какие проблемы )) у моего икры не влезают о у меня такая же проблема, те брюки где влезают в талии велики ( хотя у меня её нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 девочки, с сайта твое ктонить организует заказ? присоеденюсь или готова собрать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Мне позавчера с английского new look принесли посылку. Там тоже распродажа. Цены приятные не смотря на курс фунта. Причем, в фунта получается цена ниже чем в евро.Брала только обувь, потому как у нас этим полная жопа. Себе и дочке по 3 пары. Вся села хорошо. Особенно порадовали босоножки полностью их натуральной кожи. Удобные супер. Стоили 55 ф купила за 11. Доставка в рф 10ф. От 55 бесплатно. Сейчас дают скидку 10ф. От 50.Доставили за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Аленочкин, а как с размерами? Маломерят, большемерят или в размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Дарья60,думаю в размер. Я всегда беру английскую 5 на свой 37-ой . Ступня у меня широкая и пальцы длинные)) Босоножки чаще беру 38. Эти сели идеально даже 37. Остальные тоже все как раз и удобные. В среднем пара обуви получилась по 1100. Из кожи только босоножки, 1 пара кожзам, остальное плотный текстиль. Английский кожзам мне нравится, качество несравнимо с нашим, запах приятный. Дочка с теско ботинки из кожзама носит 2 года, только летом не надевала. Они даже не ободрались. С ньюлуком посмотрим, но думаю не хуже будет. У них ровное качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 И нам некст принесли))) я как то себе и не глянула ничего, всё детямПо скидкам конечно это всё считай даром досталось))Спасибо доброму человеку, кто про скидке в Нексте написал!Здорово! Отличные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 если кому то что то нужно в твое присылайте ссылки в личку оформлю утром заказ, возможна оплата при получении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Мне пришла следующая партия Некст, я в осадке если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.