Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 у кого какие проблемы )) у моего икры не влезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ни на мужа (182 54р-р), ни на сына (длинный дрищ) остиновские штаны не селиНу у тебя видать особенные мужики, а у нас обычные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ни на мужа (182 54р-р), ни на сына (длинный дрищ) остиновские штаны не селиНу у тебя видать особенные мужики, а у нас обычные Если честно, задрали они с их особенностями. Что одного, что другого одевать-обувать еще тот геморой. Это мы не любим, в этом нам не удобно, а такое мы, вообще, носить не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 у кого какие проблемы )) у моего икры не влезаюту меня так у сотрудницы на работе в остиновские штаны икры не лезут, а в которые лезут, вверху висят шароварами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Садятся то хорошо,но блин так быстро протираются на нем,ужс...Горят штоль на жеппе,уж не знаю((В целом,мне и ассортимент нравится мужской,и размеры без сюрпризов,все четко.Все,что брала без примерки,все подошло.А,вру,куртку псевдокожанную покупала,не села зараза( Рост небольшой у нас и рукава длиннющие очень..Пока пыталась пристроить ее,она уже сыну почти подошла)) Весной точно как раз будет)В этом плане мне хорошо покупать,мужиков дофига,кому нибудь,да подойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А мы с мужем зашли в Остин,он там все куртки перемерил и все мало(((( на остальные вещи даже смотреть не стал... Блин,где одевать бАлшова мущщину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А я сама задрала всех своими особенностями(( Мне джинсы купить-убить неделю.И то не факт,что куплю...Патамушта ноги и попа влязят в 28-29,а пузоталия только в 30-32(( Поэтому мой любимый фасон был-джинсы для беременных))По интернету даж не пытаюсь на себя..А все потому,фто кто то слишком много ефт(( А мы с мужем зашли в Остин,он там все куртки перемерил и все мало(((( на остальные вещи даже смотреть не стал... Блин,где одевать бАлшова мущщину?Да лаан... Я там 56 часто встречала..Вроде и 60 был...Настооолько большой?Чем кормишь,а? Мне б своего хоть чуточку откормить((совсэм сдрищал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Большой,да- 114кг. Тут корми,не корми-генетика. И сын в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А-бал-деееть Могучий МужиГ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 По просьбам трудящихся отчитываюсь по нексту. 1. Джинсы . По распродаже всего тыща рублейНа сайтеНа мнеИдеально подошли по размеру. Брала 42 длинные. Вычитала что джинсы на брать на размер меньше, так и вышло. Обычно я ношу 44,он же 36, он же s. Обхват бёдер 93-94. Рост 170. Соответственно кто 170+, тем нужно брать не обычные, а длинные Материал Не толстые, джинса тянется. Ну согласитесь за тыщу рублей вообще прекрасно, дешёвкой не выглядят. И прямо как я люблю без всяких эксклюзивных штучек типо страз, дырок, нашивок. Я быстренько ещё две пары заказала , когда ещё такая халява предвидится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 2) педали. Тут не все так однозначно, я ещё не решила оставлять или нет. На сайтеНа мне Обычно ношу 37,5-38. На сайте были и те и другие, но я решила лучше побольше. В итоге 38 мне только - только, и все равно пальцы немного вперёд выезжают, ох не люблю я этогоА так прикольные, удобные. Короче думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Большой,да- 114кг. Тут корми,не корми-генетика. И сын в него.Мож в into зайти пока самой без мужа,глянуть,сейчас не знаю как там,но 2 года назад на мужа там куртку нашли,он тоже не худенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.