cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 Клевые комплектики!!! А с пиратами заказала?С зайцами-ваще улет! Никогда таких не видела...Прям фигурка с тарелкой-одно целое? Здорово! Да, но пиратов сразу не было в наличии, они их позже выслали. Сижу вот жду. А главное - старший уже сутки меня изводит, что у малявки есть своя посуда, а у него - ммм.... в пути Зайцы - ага, одно целое с тарелкой.красотень. уже жалею, что не заказала 2... особенно приборы- такая прелесть!!!!Да, тарелки-миски - ничего супер такого, а вот вилки-ложки - обалденные.Шопоголизм надо обуздывать я бы и себе такие вилочки хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2012 вот интересно, они нашего Умку тоже что ли смотрели?))Вероник, для зайцев надо сушилку отдельную, чтоб уши не отломать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 посуда очень красивая!чет тоже жалею что не придушила свою жабу и не заказала немного красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 И мы очень жалеем что не присоединились к заказу (((Посудка понравилась!Если поступит предложение на ещё один заказ я с удовольствием присоединилась бы! К сожалению сама полный лузер в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, не переживайте! Мне так понравилась посуда, что я точно буду заказывать еще (ну и вам помогу расстаться с деньгами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 ну и вам помогу расстаться с деньгами и я хочу, свистнешь мне как соберешься в следующий раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девчоночки, если вы хотите - можете сейчас собраться, я для вас закажу. Вас трое получается, доставка каждой по 10 евро будет.Так что подумайте, посмотрите, и если очень хочется - помогу купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 а я теперь буду думать, какой набор я больше хочу - с Маленьким принцем или Мишками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 я тоже очень маленького принца хотела, но мама меня переубедила, сказав, что моим малявкам детские картинки интереснее будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 это верно. Маленький принц чуть попозже.Офф-топ: а во сколько лет можно эту книжку читать? В 6 уже поймет что-то или рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девчоночки, если вы хотите - можете сейчас собраться, я для вас закажу. Вас трое получается, доставка каждой по 10 евро будет.Так что подумайте, посмотрите, и если очень хочется - помогу купить.ткните, где смотреть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.