cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Свет, иди на асос, заканчивай шопиться по местным инет-магазинам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Свет, иди на асос, заканчивай шопиться по местным инет-магазинам!на Асосе такую красоту как выше не найдешь ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Девочки, наткнулась на сайт недорогого нижнего белья. Вдруг кому пригодится. http://shop.beletag.com о не знала что у них есть интернет магазин. Спасибо. П.С. уже 4 год в Пскове живу, и очень мне магазина розничного их не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leno 14 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 В детском мире бесплатная доставка до 20 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Гыыы))Вот нашла то. ))) Я там ползала и не видела их. )) Свет, иди на асос, заканчивай шопиться по местным инет-магазинам!Вероник, ты не в курсе - Джилли Хикс с концами прикрыли? И почему вообще? (Вдруг ты знаешь).Как же мне их бельишко нравилось. (( Все без примерки подходило как влитое. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Вероник, ты не в курсе - Джилли Хикс с концами прикрыли? И почему вообще? (Вдруг ты знаешь).Как же мне их бельишко нравилось. (( Все без примерки подходило как влитое. (((их белье теперь в магазине холлистерахоллистер, аберкромби&фитч, джилли хикс - три бренда одного концернаhttp://www.hollisterco.com/shop/wd/girls-bras-and-undies Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 кстати есть скидка в детском мире в интернет магазине 1000р при покупке от 4500 может надо кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 В детском мире бесплатная доставка до 20 декабряЧто-то для Пскова её не увидела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 При этом мелким шрифтом в детском мире дописано что при выборе бесплатной доставки другие скидки и бонусы её не действуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Хочу поделиться опытом покупки на сайте tvoe.ruНе так давно открылся этот интернет магазин)Цены там приятные. Скидки.Сайт тупит жутко.В первый раз заказ оставила. Он просто исчез.Во второй раз оставила, несколько дней обрабатывали, в итоге во вторник отправили. Сегодня с утра курьер уже притащил две посылкиВечером буду смотреть что там и как.Доставка курьером бесплатная от 3 х тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Надо глянуть,спасибо Люб!Раньше у них тока позырить можно было,не продавали через инет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Может наберем общий заказик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.